Опубликовано 30 Март, 2017 - 17:33

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели и читательницы!

За последнее время я попробовала несколько кремов от новой для меня марки Jula's Herb, а вот рассказать о них времени не хватало, так что придется рассказывать сейчас обо всех трех кремах сразу, так сказать - всем скопом. Всего у меня было, как я уже сказала, три крема от этой марки - герой отзыва и два его собрата, а именно - дневной крем, который можно использовать и как основу под макияж, "ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА" JULA'S HERB и замечательный для борьбы с первыми признаками старения кожи крем - биостимулятор на растительной плаценте JULA'S HERB. А сегодня я собираюсь познакомить Вас с последним кремом из этой серии, который я пробовала.

Это Антивозрастной крем для лица с ядом змеи Syn-Ake с эффектом ботокса от тайского бренда Jula's Herb.

ОПИСАНИЕ:

Уникальный антивозрастной крем для зрелой кожи (35+) на основе технологии SYN-AKE ирастительных экстрактов, таких как экстракт зеленого чая, огурца, яблока и других природных компонентов, помогут эффективно в кратчайшие сроки справится с основными возрастными изменениями кожи - восполнить недостаток коллагена и эластина, разгладить морщины, вернуть упругость и гладкость.

КАК ОН РАБОТАЕТ?

Крем идеально сочетает в себе компоненты растительного происхождения и инновационные технологии в области косметологии.

Крем насыщен антиоксидантами, активно защищает кожу от внешних воздействий окружающей среды, препятствует закупорке пор, образованиею акне и других воспалений.

Благодаря АНА кислотам прекрасно тонизирует, возвращает упругость и сияние.

КАКИЕ СВОЙСТВА?

Крем-филлер имеет кремообразную структуру белого цвета, прекрасно наносится, полностью впитывается, не оставляет следов на коже. Имеет приятный запах растительных компонентов, без красителей и ароматизаторов.

АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ЯДОМ ЗМЕИ SYN-AKE С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА JULA'S HERB (Jula's Herbs SYN-AKE Age Detox Filler Cream)

Цена - 1690 рублей

Объем - 15 мл

Приобрести можно в ИМ ОСТРОВ

Прямая ссылка на крем - вот здесь

ОПИСАНИЕ:

SYN-AKE - оригинальная разработка швейцарских учёных, удостоенная в 2006 году награды Swiss Technology Award (Швейцарская Технологическая Премия).

SYN-AKE — высокотехнологичный продукт, синтетический аналог пептида змеи. Пептид SYN-AKE имеет эффект, сходный с действием токсинов из яда, расслабляя мимическую мускулатуру, а также разглаживает мелкие мимические морщины и предотвращает их появление.

Имеет также прекрасный эффект выравнивания тона кожи и снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель.

О КОМПОНЕНТАХ:

Основные действующие компоненты крема:

1. Альфа - арбутин - натуральный компонент, который получают в основном из растений, является сильнейшим средством против выработки меланина и борьбы с гиперпигментацией.
  2. Аллантоин -сильнейший антиоксидант. Оказывает на кожу отшелушивающее действие, благодаря которому кожа быстро избавляется от отмерших клеток, а также предупреждается закупорка пор, и как следствие, возникновение камедонов.
  3. Коллаген, полученный из зеленых и бурых водорослей- активно восполняет недостаток в коже собственного коллагена и эластина.
  4. Ферментированный экстракт соевых бобов - мощнейший антиоксидант, защищает кожу от воздействий окружающей среды и свободных радикалов.
  5. Лимонная кислота - натуральная фруктовая кислота (АНА-кислота). Лимонная кислота повышает упругость кожи, тонизирует, отбеливает, кожа приобретает ровный, здоровый цвет.
  6. Экстракт листьев растения Вальтерия индика - активно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, оказывает на кожу “умное” отбеливание, то есть подвергая осветлению только необходимые участки кожи с повышенной пигментацией.
  7. Масло виноградной косточки - смягчает, увлажняет, питает кожу на самом глубинном уровне, благодаря высокой проникающей способности.
  8. Экстракт сахарного тростника - обладает сильным противовоспалительным действием, борется с микробами и возбудителями угрей и прыщей на поверхности кожи, оказывает сильное омолаживающее и тонизирующее воздействие, является антиоксидантом.
  9. Экстракт яблока - стимулирует и усиливая клеточный метаболизм, способствует регенерации эпидермиса и омоложению кожи, благодаря высокому содержанию мощных антиоксидантов, защищающих кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды.
  10. Экстракт листьев зеленого чая - высокое содержание антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, которые играют важную роль в профилактике нарушений жизнедеятельности клеток, и метилксантинов — веществ расширяющих сосуды.
  11. Экстракт огурца - оказывает на кожу ряд положительных воздействие, таких как увлажнение, омоложение, отбеливание, противовоспалительное, очищающее.
  12. Диметикон - создает защитную пленку на поверхности кожи, предохраняющую от внешних воздействий - ветра, мороза, резких перепадов температуры.

Как и у других кремов этой марки, здесь тоже очень красивая коробочка с переводом данных о средстве и производителе на русском языке.

Коробочка надежно защищена пленкой. В коробочке лежит красивая баночка, которая смотрится довольно дорого - она из плотного стекла и с крепкой блестящей крышечкой, под которой имеется дополнительная мембрана для защиты крема от внешнего воздействия. Мне нравится наличие такой дополнительной защиты, ведь важно знать, что таким средством никто не воспользовался до тебя, и что оно действительно новое.

Сняв ее, можно увидеть и сам крем - это густая масса, немного тягучая и вязкая, но самую малость, белого цвета. Консистенция напоминает густой гель. Аромат довольно специфический, но в самом хорошем смысле слова - почему-то я ожидала от "змеиного" крема какого-то ядреного запаха, а здесь он нежный и я бы даже сказала - благотворно влияющий на настроение.

КАК ПРИМЕНЯТЬ КРЕМ:

Способ применения крема:

Желательно перед началом применения сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома.

Пользоваться регулярно, ежедневно утром и вечером, до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю).

В возрасте от 35 лет рекомендуется применение в местах заломов, от 45 лет - на все лицо.

ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Не использовать одновременно с косметикой, содержащей фруктовые кислоты!

СОСТАВ:

Состав: вода, каприлик, глицерин, депетид Syn-Ake, альфа-арбутин, аллантоин, коллаген, фермент лактококуса, экстракты виноградной косточки, сахарного тростника, цитрусовых, яблока, зеленого чая, огурца.

Крем довольно комфортный по ощущениям, но из мелких недостатков могу выделить следующие несколько пунктов:

- Крем оставляет после полного впитывания небольшое ощущение липкости и немного жирного блеска (все это проходит минут через 15, но все же не могу не отметить этот факт);

- Цена крем не самая маленькая за такой объем (конечно, крем довольно эффективный, но все же его слишком мало);

- Крем расходуется совсем не экономично ( опять же, виноват маленький объем, было бы его хотя бы 30 мл, или 50).

А по всем остальным параметрам крем оказался просто отличным - он превосходно выполняет свою работу в плане разглаживания и выравнивания кожи с первыми признаками старения, как у меня. Мне 36 лет, и у меня проблемная кожа комбинированного типа с расширенными порами, мимическими морщинками и неровным тоном, также имеется жирный блеск.

Так вот, крем отлично питает и увлажняет кожу, он лучше подойдет на зимнее время года, чем на лето, так как довольно плотный, хоть и похож на тягучий гель. Он прекрасно выравнивает тон кожи и сокращает мелкие морщинки, имеет хороший накопительный эффект. Конечно, ботокс он не заменит - здесь производитель немного погорячился, но разглаживание и выравнивание кожи он дает ощутимое!

Мне он отлично подошел, и кожа с ним чувствует себя очень комфортно. По крайней мере, никаких признаков аллергии у меня не было, а вот улучшение внешнего вида кожи было мною замечено довольно быстро. Жаль, что объем крема такой маленький, потому что хватает его ненадолго, увы. Но зато он работает по полной программе, пусть и не удаляет все морщинки, зато зрительно делает их менее заметными, а также выравнивает кожу и дарит ей упругость, а это для меня уже просто прекрасный результат.

ВОТ МОЯ КОЖА С РАСШИРЕННЫМИ ПОРАМИ:

Моя проблемная кожа с расширенными порами и блеском

ВОТ ПЕРВЫЕ ДНИ ПРИМЕНЕНИЯ:

В самом начале применения крема
Крем впитывается не сразу

НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СПУСТЯ:

Крем благотворно влияет на кожу с первыми признаками старения
Крем реально помогает улучшить и разгладить кожу
Крем улучшает внешний вид кожи

Кремом я осталась довольна, как и другими его собратьями от этой марки. Конечно, цена высокая за такой маленький объем, но мне очень понравился результат от применения крема на моей коже комбинированного типа с первыми признаками старения. Крем хорошо справляется со всеми поставленными задачами. Пусть ботокс он и не заменит, но все равно преображает внешний вид лица в лучшую сторону.

АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ЯДОМ ЗМЕИ SYN-AKE С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА JULA'S HERB Jula's Herbs SYN-AKE Age Detox Filler Cream Я РЕКОМЕНДУЮ!

Всем огромное спасибо за внимание! Приглашаю Вас заглянуть на МОЮ СТРАНИЧКУ - возможно, там Вы найдете что-то интересное для себя.

Заходите, рада каждому!

Достоинства
  • Подходит и жирной коже
  • Презентабельный дизайн
  • Приятный аромат
  • Хорошо разглаживает кожу
  • Эффективный
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Дороговато за такой объем
Me_And_My_Catрекомендует
Мне кажется, поры у вас самые что ни на есть обычные, ну не бывает у взрослых гладкой кожи, это нормально.

А вот состояние для 36 лет очень хорошее, никогда бы не подумала, что вам столько. Или уход действительно удачно подобрали, или с наследственностью свезло.
30.03.2017
У меня есть аналогичный со змеей от Лимони. Тоже консистенция тягучая.
30.03.2017
Девчонки, спасибо Вам за внимание!

Кристина Вишнева, нет, поры действительно у меня более чем проблемные - они, пожалуй, по размеру больше, чем вся моя голова в целом 😂 Но на Добром Слове Вам все равно спасибо, приятно читать Ваше мнение! Мне скоро 37, и вот все время кажется, что с годами поры все больше и больше становятся 😊
Ой, у меня поры намного хуже и ничего не помогает**(
30.03.2017
цена крема высокая, но он того стоит)
30.03.2017
Я тоже мучаюсь с расширенными порами, но только в области щек.
С эффектом ботокса мне крем не нужен, хотя в основном это просто обещания производителя. Хочу попробовать улиточные кремы для проблемной кожи.
Новая для меня марка)
У меня тоже поры-кратеры 😁 мало что может помочь обычно!
А этот крем неплохо закрыл поры, результат заметен! 😊
30.03.2017
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ, ДЕВЧОНКИ!
30.03.2017
Ого ..с ядом змеи, интересно)) Жаль у него объем очень маленький, так бы на дольше хватило))
30.03.2017
Буду применять на себя !!! Грациас!
30.03.2017
пусть он дорогой, но зато эффективный, как говорит моя подруга на красоте и здоровье не стоит экономить
31.03.2017
мне пока рановато, но оформление у крема понравилось, да и цена в целом не так уж и высока за качественный продукт
31.03.2017
С моими порами кратерами такой крем был бы в тему! И пофиг, что он антивозрастной, я бы всё же попробовала 😉
Очень достойное средство!
31.03.2017
Классный крем. Денег за явный уход не жалко. Деньги на то и зарабатываются, чтобы себя радовать !)
31.03.2017
Я что-то пробую только немцев, ну и известные бренды. Пока ничего супер-пупер не нашла, уже и вряд ли 😐