✨✨✨Всем доброго времени дня!✨✨✨
Достаточно давно завела для себя очень полезную привычку красоты- наносить тканевые маски с утра, очень их люблю, они прекрасно помогают поддержать эффект от салонных процедур, а так же быстренько привести себя в порядок. И сегодня я поделюсь впечатлениями от тканевой маски для лица BeNabi с муцином улитки и коллагеном.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- BeNabi
Тип - маска косметическая тканевая
Страна- производитель- Южная Корея
Эффект от использования- лифтинг, увлажнение, восстановление, антивозрастной эффект
Тип кожи- все типы кожи, зрелая
Стоимость- 189 руб
Место приобретения- Улыбка Радуги
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Очень здорово и чудесно звучит описание:
Тканевая маска с муцином и коллагеном обладает мощными смягчающими и увлажняющими свойствами. В основе маски лежит муцин виноградной улитки, который восстанавливает структуру кожи, питает, удерживает влагу в клетках, предотвращает преждевременное увядание кожи. Уникальная формула пропитывающего лосьона великолепно увлажняет кожу, восстанавливает её структуру, улучшает цвет лица, снимает воспаления, повышает упругость и эластичность кожи.
Моя кожа сухая с возрастными изменениями и потерей упругости. Тон часто выглядит тусклым и уставшим, кожа с неровностями и очень сухими участками. Мне нравятся очень средства к коллагена и я принимаю его в качестве добавки внутрь, так же очень хорошие у меня впечатления от улиточного муцина. Такую маску мне захотелось попробовать на себе.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Тканевая маска для лица BeNabi с муцином улитки и коллагеном
Маска заключена в пакетик- саше шоколадного цвета с золотым теснением. На нём можно увидеть название бренда, описание активных ингредиентов и свойств.
С обратной стороны можно увидеть информацию о составе, способе применения и сроке годности.
Тканевая маска для лица BeNabi с муцином улитки и коллагеном
✨✨Лекало, аромат, материя и цвет✨Способ применения и эффект✨✨✨
Тканевая маска для лица BeNabi с муцином улитки и коллагеном
Маска сложенная в пакете в несколько раз. Она хорошо пропитана и пропитка такая гелеобразная, маска скользкая, как слизь улитки. Отдушки выраженной нет, запах легкий ненавязчивый. Ткань маски очень мягкая и нежная, она белого цвета.
Способ применения:
Тщательно очистить область лица, развернуть маску и аккуратно наложить на лицо, расправив пальцами. Оставить на 20-30 минут, затем снять маску и помассировать лицо до полного впитывания активных веществ. Рекомендуется применять маску 2-3 раза в неделю. Для одноразового применения. Не использовать маску повторно.
Так с маской я и поступаю. Я наношу её на предварительно очищенную кожу после использования тоника. Она легко расправляется на лице без складок, она скользкая и холодная.
Тканевая маска для лица BeNabi с муцином улитки и коллагеном
Лекало у маски просто супер. Ткани много, широкие вырезы для глаз, она идеально повторяет контуры дица.
Тканевая маска для лица BeNabi с муцином улитки и коллагеном
Пропитки хоть и много, но она совсем не течет.
Тканевая маска для лица BeNabi с муцином улитки и коллагеном
Маску, как и все подобные я оставляю на более продолжительное время, чем указано на упаковке. Сыворотке необходимо некоторое время что бы впитаться.
Тканевая маска для лица BeNabi с муцином улитки и коллагеном
Маска интенсивная по действию. После использования остается легкая липкость. Она просто отлично увлажняет кожу. Кожа сияющая после применения.
Тканевая маска для лица BeNabi с муцином улитки и коллагеном
Охлаждающее действие прекрасно тонизирует, маска отлично подтирает следы недосыпа и серость.
Тканевая маска для лица BeNabi с муцином улитки и коллагеном
Маска хорошо разглаживает и делает морщинки менее выраженными. Кожа гладкая и напитанная после использования.
Тканевая маска для лица BeNabi с муцином улитки и коллагеном
Она выглядит здоровой и ухоженной.
✨✨✨О моих впечатлениях от использования маски с коллагеном и муцином✨✨✨
Тканевая маска для лица BeNabi с муцином улитки и коллагеном мне понравилась и я рада, что открыла для себя эту марку. Маска интенсивного действия, но при этом поры не забивает и не оставляет липкого слоя, она отлично подпитывает и увлажняет, подтягивает кожу. Во время использования из- за скользкой сыворотки ощущение того, что улитка ползает по лицу. Мне маска понравилась, она активного действия. Кожу она не перегружает и подойдет под макияж. Минусов для меня нет. Рекомендую попробовать и оценить!