Опубликовано 13 Январь, 2016 - 00:32

Крем для рук я никогда не использую; наверное, "Детский" вряд ли можно брать в расчет. Но все время убеждаюсь, что лучше него нет ничего. И то сейчас этих детских кремов огромное количество. И не каждый из них действительно достоин внимания. В общем, дружеский подарок включал и это новогоднее чудо. Лимитированные коллекции тем и интересны, что включают в себя необычные сочетания, какие-то особенно новогодние, как в этот раз. Видела, что есть и коллекция апельсина с миндалем. Но вот корица меня, кстати, интересует больше.

Яркая упаковка и елочка в самом центре - по-настоящему новогодний и приятный подарок. А аромат у крема действительно очень интересный и зимний. Не скажу, что купила бы парфюм с подобным запахом, но тем не менее. Кстати, он остается на коже в течение получаса точно. Я проверяла! 😊 Но больше и не нужно. Впитывается он легко и быстро. Консистенция какая нужно - не слишком жидкая и не слишком густая. Расходуется экономично, поэтому не нужно будет бежать за новым тюбиком через неделю. Объем составляет 75 мл. Вполне обычный. После применения нет никакой аллергической реакции, например, жжения или желания почесать руки. В общем, самый обычный крем. Единственное, что меня смущает - небольшой результат. Производитель обещает нежность ручек, а на этом все. То есть увлажнение, питание и прочие наши женские желания остаются в стороне. Наверное, проще купить какой-то универсальный крем с широким спектром действия, чем пользоваться этим. В общем, в качестве уходового крема - не самый лучший вариант. Я бы поискала что-то другое, но для поддержания нежности и бархатистости ручек вполне себе неплохой товар. В общем, решать вам. Наверное, я слишком требовательная.

Другие кремы для рук:

Крем для рук Tian De Sweet Lemon Hand Cream

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусный аромат
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Маленький спектр действия
  • Малоэффективный
Катерина Вишнёваярекомендует
13.01.2016
Да уж, очередная пустышка от Ив Роше.
Жаль, что неэффективен. Обычно мне нравятся средства ИВ РОШЕ
13.01.2016
Гель для душа этой серии оказал приятнее впечатление. Крем не буду рассматривать в качестве покупки
А этот крем и не создан универсальным. Производитель обещал нежность ручек и аромат, все. Он свои обещания выполнил.. Если вы сего-то особенного ждали, то это не его проблемы. Это ведь лимитированный новогодний крем, он не предназначен в данном случае для супер питания.
14.01.2016
Неплохой крем в целом, если рассматривать его как увлажняющий.
А насчет универсальности крема для рук-на мой взгляд это тоже самое,что в шампунь засунуть "сразу все и от всего",наверное так не бывает, или производитель подобного очень лукавит. А может это я не встречала хорошего подобного продукта)
14.01.2016
жалко, что подарок оказался не таким практичным 😞
я люблю крема для рук, перепробовала очень большое количество, многие дешевые крема для детей - одерживают победу
щас пытаюсь все свои крема для ручек использовать, а то надоели, от них не так много толку, как хотелось бы, достойный крем для рук найти очень сложно в масс маркете 😞