Опубликовано 13 Январь, 2016 - 00:32
Апельсин и корица в холодную стужу - что еще для нежности ручек нам нужно? Оказывается, много чего.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Вкусный аромат
- Экономичен в использовании
Недостатки
- Маленький спектр действия
- Малоэффективный
Катерина Вишнёваярекомендует
Гель для душа этой серии оказал приятнее впечатление. Крем не буду рассматривать в качестве покупки
А этот крем и не создан универсальным. Производитель обещал нежность ручек и аромат, все. Он свои обещания выполнил.. Если вы сего-то особенного ждали, то это не его проблемы. Это ведь лимитированный новогодний крем, он не предназначен в данном случае для супер питания.
Неплохой крем в целом, если рассматривать его как увлажняющий.
А насчет универсальности крема для рук-на мой взгляд это тоже самое,что в шампунь засунуть "сразу все и от всего",наверное так не бывает, или производитель подобного очень лукавит. А может это я не встречала хорошего подобного продукта)
жалко, что подарок оказался не таким практичным 😞
я люблю крема для рук, перепробовала очень большое количество, многие дешевые крема для детей - одерживают победу
щас пытаюсь все свои крема для ручек использовать, а то надоели, от них не так много толку, как хотелось бы, достойный крем для рук найти очень сложно в масс маркете 😞