Недавно увлеклась эфирными маслами. Использую их в масках для волос или просто височки растираю. Поэтому, если есть возможность, то в супермаркете беру себе какой-нибудь флакончик. Последний раз я выбрала по цене, взяла самое дешевое.
Мне понравилось, что это масла повышает остроту зрения, снимает перенапряжение глаз при работе за компьютером (мне пришлось как раз кстати). Пару капель добавляют в сок или чай два раза в день. Об этом я читала в интернете, но не утверждаю, что это можно делать, потому что на флакончике написано, что только для наружного применения. Можно использовать с аромо лампой, у меня такой нет, поэтому не знаю как оно.
Мне очень понравился запах. Причем, знаете, это не просто помада с запахом апельсина или отдушка, это настоящий апельсин,который чистишь. И это мне очень нравится. Растираю им височки, вдыхаю приятный аромат. Очень расслабляет. Также его можно добавлять в ванну. Приятные запахи и отдых поднимают настроение.
Это масло вообще уникальное: и лечит, и расслабляет, предназначается для избавления от лишнего веса, сухости кожи, выпадения волос (знаю еще одно такое). Несмотря на то, что масло разливают в Одессе, оно хорошего качества. Стоит совсем недорого (9 гривен)