Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 13:20

несколько раз
    23 рубля

Если лето совсем не хочет приходить к нам в гости в центральную Россию, давайте позовем его сами)))

А создаст нам оранжевое солнечное настроение Апельсиновый лед от Караваево.

С продуктами бренда "Караваево" знакома давно, постоянно поддерживаю местного производителя, довольна качеством и ценой товаров. Вчера обнаружила новинку, купила и сразу решила поделиться. Так, что отзыв с пылу с жару.

Привлекла меня яркая сочная картинка апельсинов на упаковке.

Сама упаковка стандартная, как и других производителей пломбиров и фруктового льда.

Лед изготовлен по ГОСТ Р 55625-2013.

Масса нетто 80 г.

Это немного и не мало. Порция достаточная, чтобы освежиться. А вот тем, кто следит за своим питанием и фигурой, считает калории, то Апельсиновый лед просто находка.

Энергетическая ценность всего 84 ккал/353 кДж.

Что касается пищевой ценности, то содержание в 100 г продукта

жира 0,2 г, белка 0,1 г, углеводом 20,4 г (в том числе сахарозы 18 г)

не забываем, что порция нашего льда всего 80 г. Одна упаковка вреда фигуре не принесет.

Перейдем к составу льда.

Состав достаточно натуральный и полезный. Натуральные красители и ароматизаторы, смело можно угощать детей любимым лакомством.

Вкусовые качества продукта на высоте. Выглядит очень изящно.

Лед не сладкий, с легкими нотками кислинки, вкус богатый и насыщенный. Язык после льда не стал оранжевым.

Ну, и, конечно, порадовала цена. Без всяких акций лед стоит 23 рубля. Это ли фантастика?!

Вывод: всем рекомендую вкусный, полезные апельсиновый лед. Заряжайтесь Апельсиновым настроением!

Также есть и другие вкусы льда от Караваево

Клюквенный лед

Черно-смородиновый лед

Достоинства
  • Вкусный
  • Дешевый
  • Легкий
  • Полезный
Недостатки
  • Не нашла
listok44рекомендует