Опубликовано 4 Май, 2016 - 02:27

Работа в аптеке подразумевает под собой один существенный недостаток - стоит чуть расслабиться и дать слабину, проходя мимо многочисленных стоек с косметическими товарами, и ты оставишь в ней пол зарплаты. Но не будем о грустном))

Героем моего сегодняшнего отзыва становятся Восстанавливающие подушечки с апельсиновым экстрактом от SKINLITE.

Упаковка удобная, имеет запирающий механизм, дабы избежать преждевременного высыхания продукта. После первого вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике. В упаковке находится 10 подушечек, которые практически "плавают" в пропитывающем их растворе. Подушечки представляют собой тонкие мягкие тканевые диски.

Состав у них просто великолепный! Экстракты апельсина, портулака, гинго билоба, женьшеня и многое другое. Использовать подушечки можно не только прикладывая к глазам, но и к лицу, предварительно сняв всю косметику. Производитель обещает снять отеки, убрать круги под глазами, восстановить упругость нежной кожи. В общем все как обычно - средство будет работать пока вы будете отдыхать))

Что касается моих впечатлений: работа за компьютером в течении дня не проходит даром, все чаще, проснувшись с утра, могу наблюдать небольшую припухлость под глазами. Чтобы избежать лишнего расстройства, использую подушечки перед сном (или в экстренных случаях перед важной встречей), прикладывая к глазам и ко лбу (на нем начинает проглядываться мимическая морщинка). Они приятно охлаждают, кожа под ними слегка пощипывает. Не сказала бы, что они обладают накопительным эффектом, но результат очевиден - никаких отеков, кожа свежа и напитана.

Куплю ли еще? Однозначно! Цена 120р.

Достоинства
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
Otravushkaрекомендует