Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 11:05

Всегда была приверженцем классических вкусовых сочетаний. Когда муж принес из магазина торт Жербо, поначалу отнеслась скептически: шоколад, апельсин - в моем понимании это ингредиенты с разных планет, которые ни как не могут сочетаться в одном кондитерском изделии. Но что бы супруга не обижать, решила попробовать угощение. Совершенно неожиданно: это божественно! Кислинка апельсинового мармелада прекрасно оттеняет сладость шоколадных коржей. Вкусы не перемешиваются, а дополняют друг друга. И вот такого тортика на самом деле можно съесть намного больше, чем чисто шоколадного. В общем, беру на заметку.

Достоинства
  • Вкусный мармелад
  • Неизбитое сочетание
  • Сочетание вкуса
Bizzzzрекомендует
Читать все отзывы 38
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 38
Смотрите также