Опубликовано 26 Май, 2015 - 13:41

______________________________

Привет всем заглянувшим!

______________________________

У меня уже были гидролаты СпивакЪ: зеленый чай и розмарин. Зеленый чай заказывала дважды и закажу еще не раз, от нее я в восторге. А вот цветочную воду апельсина я купила впервые.

Апельсин богат витаминами А, В1, В2, С, РР, а также магний, фосфор, натрий, калий, кальций и железо.

Цветочная вода Апельсина, 50 мл

Производитель СпивакЪ

Объем 50 мл.

Цена 100 руб.

Купить можно на официальном сайте

Срок годности 1 год

От производителя:

Подходит для всех типов кожи, но особенно — для сухой и чувствительной.

Повышает эластичность и упругость кожи, улучшает цвет лица, нормализует работу сальных желез, оказывает тонизирующее и освежающее действие.

Обладает сладким цитрусово-цветочным ароматом, поэтому подходит для распыления в комнате, на белье, может использоваться как дезодорирующее средство.

Снимает усталость, является антидепрессантом, оказывает успокаивающее действие (например, при детской гиперактивности).

Внешний вид: бутылочка из темного стекла, изначально была была с крышкой и капельницей, а дополнительно к ней шел, пуливеризатор. Здесь СпивакЪ постарался, можно пользоваться и как тоником, и орошать лицо, тело или волосы.

Запах: легкий цветочный аромат с нотками цитруса, я бы сказала совсем слегка пахнет апельсиновой коркой.

Применение:

Нашла только два применения:

Для волос. Освежает волосы и придает блеск. Вообще именно для волос я и брала это гидролат. Конечно хотелось бы, чтобы был гидролат лимона, но его нет. Поэтому взяла апельсиновую водицу. Ничего сверх естественного конечно она не творит, по просто приятная штучка. Понравится тем, кто любит ополаскивать волосы отваром на апельсиновых и мандариновых корочках. Я просто распыляю на влажные волосы и сушу естественным путем! На волос остается легкая нотка апельсинки.

Для лица. Осторожно! Возможна аллергическая реакция!

Очень боялась на лицо пшикать, но все же решилась. У меня аллергии на цитрус нет.

Единственное, что нельзя делать, это наносить гидролат апельсина на очищенную вымытую кожу, иначе она начнет краснеть и гореть.Проверенно!!!

Я нанесла гидролат апельсина на лицо после того как распарила и натерла кожу бельди, сбрызнула апельсином и начала резко краснеть. Но потом минут через 30 все прошло.

Поэтому теперь я использую гидролат апельсина только утром, без предварительного умывания очищающими средствами, просто после воды. Потом не жду высыхания цветочной воды, наношу крем на лицо.

Апельсиновый гидролат прекрасно очищает, тонизирует и увлажняет кожу.

Использовала бы гидролат и для тела, но его объем не позволяет. Говорят хорошо помогает при целлюлите, но для этого я решила эфирное масло апельсина заказать, особенно после знакомства с эфирным маслом лимона.

Цветочную воду апельсина можно купить ИМ СпивакЪ

прямая ссылка цена 100 руб.

˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ Другие средства СпивакЪ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙ ♥ ˙

☛ ☛ ☛ 4 посылки и отзыв об ИМ СпивакЪ ☟ ☟ ☟

____________________________

Всем спасибо за внимание!

____________________________

CardiacAnnaрекомендует
Может как-нибудь тоже закажу! 😂
26.05.2015
и я хочу эту воду, аромат, наверное, сногсшибательный 😉
26.05.2015
Я хотела заказать у Спивакъ этот гидролат
Но заказала у Романовых
26.05.2015
Я, тоже тут, подумывала, о гидролате апельсина, но пока не взяла 😊
26.05.2015
Очень люблю гидролаты!!! У меня всегда должно быть в запасе несколько штучек 😊
Апельсинку ещё не пробовала, надо тоже будет как-нибудь заказать...
26.05.2015
после бельди особенно будет реакция кожи, а после более щадящей умывалки может все быть хорошо, если кожа не чувствительная 😇
26.05.2015
Так, я знаю что куплю в следующий раз в магазинчике спивакъ 😁
Надо прикупить-)
26.05.2015
только из-за аромата уже его хочу 😁
26.05.2015
А мне больше всего интересно, как же пахнет апельсиновая водичка 😊
26.05.2015
Еще не заказывала и не пробовала СпивакЪ, но ваши отзывы мотивируют-)
26.05.2015
Я думала, что у него будет насыщенный апельсиновый аромат.
26.05.2015
я в последнее время очень подсела на гидролаты!
26.05.2015
Люблю гидролаты СпивакЪ, но апельсин не пробовала. Побаиваюсь 😕 а вот для волос бы с удовольствием использовала
26.05.2015
я бы тоже для волос взяла для блеска))
26.05.2015
Все никак не соберусь испробовать гидролаты 😊
обожаю апельсинчики 😂
26.05.2015
Для меня гидролаты слабоваты)
Хотя может я не те пробовала????
как интересно!
я бы купила))
26.05.2015
Для лица мне видимо не пойдет) Для волос можно попробовать.
Апельсин, как оказалось, не совсем мое - жирнит комби-кожу 😊
26.05.2015
Какая прелесть и цена замечательная!
26.05.2015
Пробовала гидролаты лаванды, ромашки и шалфея)) Апельсин с удовольствием бы использовала для волос!
26.05.2015
Мне бы тоже этот гидролат понравился 😊
26.05.2015
очень полезный тоник. апельсин настоящая кладезь витаминов
26.05.2015
Вот только сегодня была в магазине Спивака, как раз покупала гидролат розы. Я перепробовала все гидролаты Спивака, и только на лаванду и розу у меня не было покраснения и отёка. Я думала, что у меня аллергия, но вот сегодня попался очень толковый консультант, который объяснил, что во все гидролаты, кроме розы и лаванды добавляется лимонная кислота как консервант, и именно после умывания с мылом начинается такая реакция, а вот после снятия макияжа с молочком и гидрофилкой никакой реакции не будет.
27.05.2015
А мне он не понравился как то((
Надо попробовать
27.05.2015
Всем и каждому спасибо за интерес к отзыву! 😊

PKV7772 теперь и я хочу у Романовых заказать!
Ushka-Nadjushka все возможно, но я гидролат зеленый чай наношу после бельди и все нормально, а вот апельсинку теперь не рискую!
_Гармония_ а я шалфей теперь хочу попробовать, у Спивакъ его нет, а вот у Романовых возможно закажу!
Juliazary гидролат розы хочу заказать, но побаиваюсь сильно выраженного запаха розы, что-то после бельди с крымской розой "дома природы", как-то с розой не дружу!
27.05.2015
Уверена, очень приятная водичка 😊 Как то обходила Спивакъ стороной, а теперь захотелось сделать заказ 😊
27.05.2015
kseniyapatrakhina попробуйте, вам понравится! много отличнейших, а главное натуральных средств! 😉
27.05.2015
давно думаю сделать заказ в Спивак
27.05.2015
mary1225 вы найдете у СпивакЪ много уникальных товаров!
27.05.2015
у меня гидролат Нероли 😊 не знала, что можно и для волос применять 😊 Спасибо, очень нужная информация, в планах именно Апельсин приобрести.
Очень зауважала гидролаты!
27.05.2015
Alis ka а как нероли пахнет? нежно не насыщенно? А то я побаиваюсь, чтоо аромат не понравится, а попробовать охота!

ЯГОДКА-ПОЛИНКА я такая же! тониками больше не пользуюсь вообще!
27.05.2015
Я бы для волос попробовала такой гидролат 😊
27.05.2015
lisiчка обязательно попробуйте! Он дает хороший блеск волосам и не утяжеляет волосы!
28.05.2015
Апельсиновый еще не пробовала!) пожалуй, закажу)
Ещё 5 комментариев