По рекомендации ветеринарного врача нужно было ввести в рацион моей кошки влажный корм помимо сухого. Изучив ассортимент, цены и составы я остановилась на кормах от фирмы Florida и это оказалось правильным выбором.
Несмотря на экзотическое название и столь же необычную яркую упаковку, корм производят в России. Видимо это и влияет положительно на его стоимость, которая хоть не низкая, но доступная.
Жаль, что фирма не предлагает на выбор разные размеры, только 100 грамм и все. Если моей кошке одной банки на день хватает в совокупности с сухим, то моей маме приходится много сразу закупать, так как у нее три кота. А были бы банки побольше, было бы удобнее ей. Но это так, скорее придирки.
Этикетка очень красочная на корме, прямо настроение поднимает своим рисунком и расцветкой. По качеству самая обычная из глянцевой тонкой бумаги. Качество печати на ней нормальное, вся информация четкая и легкочитаемая.
Что мне нравится у этой фирмы - многообразие необычных вкусов. Я чаще всего беру перепелку с брусникой, но также брала утку с яблоком и ягненка с черникой. Этим список не ограничивается, есть еще несколько.
Сколько именно мяса в составе, не указано, но указано что именно перепелки не менее 30% и курятины не менее 15%. Итого 45% и помимо этого есть еще мясо и его производные. Неплохое количество мяса по моему скромному мнению. Еще есть заявленная брусника, масло (оливковое!), желатин, вода. Ну и добавки в виде витаминов и других полезностей.
Содержимое банки выглядит аппетитно. Мясо есть и в этом нет сомнений, а вот жидкости немного, то есть не забивают объем банки желе для видимости. Запах классный, напоминает курицу тушенную или что-то типо того.
Кошка по достоинству оценила вкус корма, а я - его воздействие на ее организм. Эффект, ожидаемый от него, был достигнут (кошка пила мало воды и было обезвоживание, сейчас этого нет). Плюс еще она теперь всегда сытая, раньше без конца клянчила еду. Мне корм нравится, рекомендую.