Продолжаю рассказывать о своих "залежах" парфюмерии. Сегодня на повестке дня новинка 2019 года - Zara Pink Flambe Winter:
Zara Pink Flambe Winter отзывы
Данный аромат я купила в паре с Зара Ориентал, в котором немного разочаровалась, ведь в приоритете был именно он. А Пинк Фламбе Винтер не вызывал никакого интереса, помимо того , я ставила себе целью познакомится с ароматами, в базе которых необычные для меня ноты - карамель и пралине.
❧Цена: 13 - 21 у.е.
❧Объем: 100 мл
❧Страна: Испания
❧Год выпуска: 2019
❧Направление: цветочно-фруктово-гурманские
Zara Pink Flambe Winter имеет увесистый стеклянный флакон, украшен градиентом от розово-красного до прозрачного стекла. Крышечка в тон флакону.
Zara Pink Flambe Winter отзывы
Распылитель металлический, работает исправно, нареканий никаких нет. Распыляет аромат в облако.
Zara Pink Flambe Winter отзывы
На коробке был состав туалетной воды:
На дне как всегда основная информация, только в значках, скажем так. Кстати, это не наклейка информация высечена на стекле.
Zara Pink Flambe Winter
❦Пирамида аромата и личное восприятие:❦
Пирамида проще некуда, состоит всего лишь из трёх ингредиентов:
начальная нота - груша
нота сердца - фиалка
база - пралине
Аромат стартует резкими спиртовыми нотами. Мне это не нравится ужасно. Спирт быстро выветривается и сразу же нам на встречу выходит сладкий аромат. Pink Flambe Winter звучит достаточно монотонно, каких-то граней аромата и постепенного раскрытия нет. Да и чему тут, собственно, раскрываться - всего три ноты..
Сразу же я улавливаю тот самый пралине - сладкий, с небольшой приторностью, немного сливочный. В общем такой, от которого в сладкоежек потекут слюнки. Груша и фиалка как-то в стороне.
В большей степени выделяю именно фиалку. Это обычная фиалка, которая расцветает в саду по весне. Первоцветы уже отцвелись, и, проходя в саду, дует лёгкий тёплый ветерок. Именно он доносит к носу приятнейший аромат фиалочки. Только мне немного непонятно, почему в зимнем аромате взяли за сердце именно фиалку, возможно как напоминание о том, что за зимой всегда идёт весна 😊
Zara Pink Flambe Winter отзывы
Груша здесь сочная, медовая. Вот летом висела на дереве груша, уже созрела, отогрела бочину на солнышке и та стала немного красноватой. На ветку вселась какая-то птичка и от легкого колебания груша сорвалась, упала на твёрдую землю, которая давно не видела дождя, и разбилась. Так пахнет, ммм, понятное дело пчёлки быстро учуяли вкуснятину и тут как тут.
❧Возраст и погода: Данная туалетная вода понравится как молоденьким девчонкам, так и активным женщинам за 40 здесь главное желание носить такой аромат 😉
Погода - определённо холодная, можно даже влажная. В жару будет ужасно душить, поэтому на лето и в жаркие помещения рекомендовать не стану. Это более коктейльный аромат, скажем так, хоть и с пометкой "Винтер". В общем, дружеская компания, семейный круг, на пары/в офис, если хотите (но чуть-чуть).
Zara Pink Flambe Winter
❧Стойкость у аромата небольшая. Но как для туалетной воды - очень даже неплохо. Спустя уже час оседает близко к коже, но аромат никуда не девается. На одежде держится тоже неплохо, но если вы на следующий захотите нанести другой аромат, то он перебьется с легкостью.
?Выводы: ?Аромат получился очень сладким и сочным. Зимой особенно хочется чего-то сладенького к чаю с лимончиком - вот вам пралине.
-Ах, когда же эта весна уже?
-Как когда, следом за зимой. Скучаете? Вот вам фиалочка!
-А как же лето?
-И оно тоже тут. Сочная грушка подойдёт?
Zara Pink Flambe Winter будет интересна любителям гурманских и сладких ароматов. Мне почему-то напомнила данная туалетная водичка О Феерик Сенсуэль от Фаберлик, но та действительно "розовенькая", более мягкая. Кстати, данный аромат относят к похожим на Нина Ричи Лес Делишес, Прада Кенди Флорале и Джуси Кутюр Голд.
Zara Pink Flambe Winter
Не ожидала, честно, чтобы мне понравился такой сладкий аромат. Хоть и сладкий, но нескучный, скажем так. Но ношу я его реально нечасто, особенно учитывая тот факт, что у меня ещё куча других водичек 😂 У меня есть осенняя куртка, даже в небольшой мороз можно ходить, джинсовая с розовым искусственным мехом внутри и пышным мехом на капюшоне такого же розово-конфетного цвета. И вот как раз эта водичка отлично подходит и отображает такое "конфетное" настроение ?
Эх, как я раньше любила слушать ароматы Зары. Пойдёшь покупать юбочку или платьице, и заодно флакончик туалетной воды прихватитшь... А сейчас живу в городе без Зары, печаль-беда((
Я как узнала, что у Зара есть коллекции ароматов, тем более по бюджетной стоимости, ломанулась искать описание 😁 Насмотрелась на два, купила 4 флакона, а те два, Ред Ванилла и Блэк Амбер, так и остались не купленными 😂 Ж - женщины 😁
Описание шикарное, мне бы как раз что-то такое и именно в легких водичках, а то люксовые с годами душить начали, не могу пользоваться, под восьмой час носки хочется убежать 😞
Я думаю, что если сложить стоимость всех моих ароматов на 3-4, то модна было бы купить парочку на твёрдую пятёрку 😁 лучше иметь один хороший, а не десять так себе??♀️
Цена за 100 мл очень даже хорошая). Но как я и говорил, даже особо и не знал, что у Zara есть парфюмы 😁 Да и упаковка вроде простенькая, а смотрится элегантно и очень симпатично).