Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 10:37

Привет-привет!

Продолжаю рассказывать о своих "залежах" парфюмерии. Сегодня на повестке дня новинка 2019 года - Zara Pink Flambe Winter:

Zara Pink Flambe Winter отзывы

Данный аромат я купила в паре с Зара Ориентал, в котором немного разочаровалась, ведь в приоритете был именно он. А Пинк Фламбе Винтер не вызывал никакого интереса, помимо того , я ставила себе целью познакомится с ароматами, в базе которых необычные для меня ноты - карамель и пралине.

Цена: 13 - 21 у.е.

Объем: 100 мл

Страна: Испания

Год выпуска: 2019

Направление: цветочно-фруктово-гурманские

Zara Pink Flambe Winter имеет увесистый стеклянный флакон, украшен градиентом от розово-красного до прозрачного стекла. Крышечка в тон флакону.

Zara Pink Flambe Winter отзывы

Распылитель металлический, работает исправно, нареканий никаких нет. Распыляет аромат в облако.

Zara Pink Flambe Winter отзывы

На коробке был состав туалетной воды:

На дне как всегда основная информация, только в значках, скажем так. Кстати, это не наклейка информация высечена на стекле.

Zara Pink Flambe Winter

Пирамида аромата и личное восприятие:

Пирамида проще некуда, состоит всего лишь из трёх ингредиентов:

начальная нота - груша

нота сердца - фиалка

база - пралине

Аромат стартует резкими спиртовыми нотами. Мне это не нравится ужасно. Спирт быстро выветривается и сразу же нам на встречу выходит сладкий аромат. Pink Flambe Winter звучит достаточно монотонно, каких-то граней аромата и постепенного раскрытия нет. Да и чему тут, собственно, раскрываться - всего три ноты..

Сразу же я улавливаю тот самый пралине - сладкий, с небольшой приторностью, немного сливочный. В общем такой, от которого в сладкоежек потекут слюнки. Груша и фиалка как-то в стороне.

В большей степени выделяю именно фиалку. Это обычная фиалка, которая расцветает в саду по весне. Первоцветы уже отцвелись, и, проходя в саду, дует лёгкий тёплый ветерок. Именно он доносит к носу приятнейший аромат фиалочки. Только мне немного непонятно, почему в зимнем аромате взяли за сердце именно фиалку, возможно как напоминание о том, что за зимой всегда идёт весна 😊

Zara Pink Flambe Winter отзывы

Груша здесь сочная, медовая. Вот летом висела на дереве груша, уже созрела, отогрела бочину на солнышке и та стала немного красноватой. На ветку вселась какая-то птичка и от легкого колебания груша сорвалась, упала на твёрдую землю, которая давно не видела дождя, и разбилась. Так пахнет, ммм, понятное дело пчёлки быстро учуяли вкуснятину и тут как тут.

Возраст и погода: Данная туалетная вода понравится как молоденьким девчонкам, так и активным женщинам за 40 здесь главное желание носить такой аромат 😉

Погода - определённо холодная, можно даже влажная. В жару будет ужасно душить, поэтому на лето и в жаркие помещения рекомендовать не стану. Это более коктейльный аромат, скажем так, хоть и с пометкой "Винтер". В общем, дружеская компания, семейный круг, на пары/в офис, если хотите (но чуть-чуть).

Zara Pink Flambe Winter

Стойкость у аромата небольшая. Но как для туалетной воды - очень даже неплохо. Спустя уже час оседает близко к коже, но аромат никуда не девается. На одежде держится тоже неплохо, но если вы на следующий захотите нанести другой аромат, то он перебьется с легкостью.

?Выводы: ?Аромат получился очень сладким и сочным. Зимой особенно хочется чего-то сладенького к чаю с лимончиком - вот вам пралине.

-Ах, когда же эта весна уже?

-Как когда, следом за зимой. Скучаете? Вот вам фиалочка!

-А как же лето?

-И оно тоже тут. Сочная грушка подойдёт?

Zara Pink Flambe Winter будет интересна любителям гурманских и сладких ароматов. Мне почему-то напомнила данная туалетная водичка О Феерик Сенсуэль от Фаберлик, но та действительно "розовенькая", более мягкая. Кстати, данный аромат относят к похожим на Нина Ричи Лес Делишес, Прада Кенди Флорале и Джуси Кутюр Голд.

Zara Pink Flambe Winter

Не ожидала, честно, чтобы мне понравился такой сладкий аромат. Хоть и сладкий, но нескучный, скажем так. Но ношу я его реально нечасто, особенно учитывая тот факт, что у меня ещё куча других водичек 😂 У меня есть осенняя куртка, даже в небольшой мороз можно ходить, джинсовая с розовым искусственным мехом внутри и пышным мехом на капюшоне такого же розово-конфетного цвета. И вот как раз эта водичка отлично подходит и отображает такое "конфетное" настроение ?

На этом всё! Оставайтесь красивыми 😘

Ваш Наутилус 😉

Nautilus_Pompiliusрекомендует
28.12.2019
Эх, как я раньше любила слушать ароматы Зары. Пойдёшь покупать юбочку или платьице, и заодно флакончик туалетной воды прихватитшь... А сейчас живу в городе без Зары, печаль-беда((
28.12.2019
Я как узнала, что у Зара есть коллекции ароматов, тем более по бюджетной стоимости, ломанулась искать описание 😁 Насмотрелась на два, купила 4 флакона, а те два, Ред Ванилла и Блэк Амбер, так и остались не купленными 😂 Ж - женщины 😁
Как это мне знакомо 😁
28.12.2019
Описание шикарное, мне бы как раз что-то такое и именно в легких водичках, а то люксовые с годами душить начали, не могу пользоваться, под восьмой час носки хочется убежать 😞
28.12.2019
Я со временем принюхиваюсь, а потом снова начинаю чувствовать аромат. Это мне в люксовых парфюмах и нравится 😊
28.12.2019
Описание уже такое, что хочется купить или вдохнуть этот аромат, хотя тоже к сладким парфюмам отношусь с осторожностью)
28.12.2019
Вот и я не очень к сладким, но этот заценила, хоть и не на каждый день 😊
аромат на зиму
А я лоханулся...на зиму только шапку купил))
28.12.2019
Ничего, будешь запечённой уточкой пахнуть 😂 а это куда более соблазнительно 😁
28.12.2019
Не, я в транспорте об кого-нибудь потрусь в час пик и тоже благоухать парфюмом стану)
28.12.2019
Ух ты, а я и не знала, что у марки есть ароматы, я думала, что они только вонючки для дома делают
сама не знала 😂 даже за вонючки для дома 😁
28.12.2019
Много слышала о их ароматах, но ничего не пробовала пока
у меня четыре водички от Зара, буду понемножку рассказывать 😊
28.12.2019
Всё, хочу теперь такую водичку и куртку с розовым мехом!!! 😂
она ещё и джинсячная 😁
28.12.2019
Заинтересовала. По описанию аромат очень нравится. Пришла к выводу, что мне пора обновить свой парфюм.
28.12.2019
Я думаю, что если сложить стоимость всех моих ароматов на 3-4, то модна было бы купить парочку на твёрдую пятёрку 😁 лучше иметь один хороший, а не десять так себе??‍♀️
28.12.2019
А я люблю, когда много различных ароматов. Спокойно пользуюсь и дорогим парфюмом, и бюджетным. Раскрываются то они всё равно на всех по разному.
Мне почему-то напомнила данная туалетная водичка О Феерик Сенсуэль от Фаберлик,

Мне в свое время очень нравился О Феерик) Даже сейчас бы с удовольствием купила бы) Кстати, а где ты брала Зару?
29.12.2019
Можно купить в бутиках, а можно купить с рук, как сделала я. Не увидела смысла переплачивать, тем более на олх их полно на любой вкус и цвет 😊
29.12.2019
Какой вкусный должен быть аромат ?. Только странно и необычно встретить фиалку, неожиданно
29.12.2019
Вот и я не ожидала, но композиция едина, нет выпрыгивающих нот 😊
29.12.2019
Интересно было бы послушать этот аромат!
О да, вкусный аромат 😊
Какое красивое описание ❤️
30.12.2019
Спасибочки 🎉
01.01.2020
вот зря я пропускала флакончики в Заре
01.01.2020
Я бы не смогла пройти мимо 😁
У меня в городе Зары нет. В Израиле заходила, ароматы видела. Но даже не подумала понюхать. Теперь жалею? А одежда кстати вообще не понравилась.
01.01.2020
Мне из Зары мало что нравится, конкретно по одежде 😁 больше H&M нравится по стилю, особенно базовая линейка
А я не пробовала никогда их ароматы. Интересно почему-то теперь
03.01.2020
Я немножко познакомилась, пока что ничего не хочется 😁
03.01.2020
Не уверена, что это мой аромат. Но описание классное
Спасибо 🎉
04.01.2020
У меня как-то был из Зары парфюм) Но сейчас вообще редко закажу в этот магазин.
04.01.2020
Как-то сама не часто туда захожу 😁
16.01.2020
Цена за 100 мл очень даже хорошая).
Но как я и говорил, даже особо и не знал, что у Zara есть парфюмы 😁 Да и упаковка вроде простенькая, а смотрится элегантно и очень симпатично).
16.01.2020
Ну они выбирают флакон «чем проще тем лучше» 😁