Опубликовано 30 Январь, 2023 - 23:21

Интересная форма печенья в виде кренделькКрендельки шоколадные. Такая форма печенья интересная и вкус приятный. Хлебный Спас опять порадовал..

Шоколадное печеньн. Именно такой вкус у крендельков

Продаются они в упаковке весом 180 грамм. Произволитель - кондитерская фабрика Хлебный Спас. Находится она в Калужской области.

Упаковка с яркой картинкой Вес 180 грамм

Купить можно и в Перекрестке, на WB, на сайте у производителя.

Внутри картонной коробки 5 миниупаковок по три печенья в каждой. Удобно давать ребенеу с собой в школу.

6 штук по три в отдельной упаковке 18 печеньев получается
У каждого кренделька забавная изогнутая форма, напоминающая восьмерку.

Интересная форма печенья в виде крендельков
Крендельки аккуратно выполнены. Крамивого шоколадного цвета с небольшим ароматом какао.
Срок годносьи 9 месяцев
Делают печенье в Спас - Деменске Калужской области

Срок годности 9 месяцев.

мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода питьевая, эмульгаторы (Е 471, Е 475), соль пищевая, ароматизатор, краситель: каротины, регулятор кислотности – лимонная кислота), шоколад (сахар, тертое какао, масло какао, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор), какао-порошок, сироп инвертный (сахар, регуляторы кислотности: кислота лимонная, гидрокарбонат натрия), вода питьевая, крахмал кукурузный, сыворотка сухая молочная, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; эмульгатор - лецитин подсолнечный, соль пищевая, ароматизатор.

Вкус.

Аккуратный вкус шоколадного печенья. Оно вначале хрустит, а потом просто таит во рту. Когда его ела, чувствовались шоколадные капли. Шоколад нежный. Вкус в целом мягкий.

Здесь вам нет и намека на приторность или грубость.

Крендельки рассыпчатые,но в то же аремя не сильно крошатся Крендельки шоколадные - вкусные печенья от Хлебного Спаса.

Крендельки с обеих сторон
Мне понравились эти печенья.

​​​Не сильно крошатся и не пачкают руки.

Больше асего мне понравилось есть их с молоком Они удачно оттеняют его вкус. И при этом нн сильно сладкие.

Можно пойти в гости с таким что-нибудь к чаю
Печенье Хлебный Спас Крендельки шоколадные - приятный нежный вкус шоколадного печенья. Удобно брать с собой.

Вкусные!

Другие мои вкусные отзывы:

Про овсяное печенье с кусочками шоколада Интересное решение совместить овсяное печенье и шоколад. Плюс семейная большая упаковка

Печенье Хлебный Спас Овсяное СУПЕРЗЛАК с семенами киноа

Полезно и вкусно похрустываю хлебцами Magic Grain

Печенье Полезный завтрак со злаками У этого печенья изменилась не только упаковка, оно и само стало вкуснее

Достоинства
  • Вкусные тают во рту
  • Рассыпчатое тесто
  • Удобно брать с собой.
superelviraрекомендует
30.01.2023