Опубликовано 2 Май, 2020 - 12:44

Здравствуйте!

Я скрабоманьяк, люблю скрабы, постоянно покупаю что-то новенькое и интересное. Я уже писала отзыв о скрабе кедр и яблоко от бренда Сибирское здоровье. В данном отзыве хочу поделиться своим впечатлением о сахарном скрабе для тела Лесная земляника и зелёный чай.

Сахарный скраб для тела Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Сахарный Лесная земляника & зеленый чай - SPA Collection

Описание:

Нежный скраб с натуральным сахаром и измельченными косточками спелых ягод подарит коже восхитительную гладкость и бархати

Стоимость: 460 рублей

Артикул: 410016

Объем: 100 мл

sucrose, glycerin, cetearyl alcohol, zea mays (corn) oil, butyrospermum parkii (shea) butter, pistacia vera (pistachio) seed oil, aqua (water), sodium lauroyl methyl isethionate, sodium lauroamphoacetate, aroma, fragaria ananassa (strawberry) seed powder, camellia sinensis (green tea) leaf extract, fragaria vesca (strawberry) fruit extract, cocamide MIPA, sodium benzoate, potassium sorbate, rubus idaeus (raspberry) fruit extract, CI 17200, CI 19140.

Упаковка:

Скраб находится в пластиковой упаковке, формат упаковки в виде шайбы. Оформление очень лаконичное.

На корпусе упаковки есть информация о продукте на английском языке.

Так же информация дублируется и на русском языке.

На дне упаковки есть информация о производителе и срок годности.

Крышка у скраба откручивается, под заказ крышкой была защитная фольга.

Текстура:

Скраб по консистенции очень густой и вязкий.

Скраб имеет вкусный, клубничный цвет, выглядит аппетино (похож на клубничный джем).

В составе есть семечки клубники, скрабирующие частички крупные, но не острые.

Скраб распределяется просто отлично.

Отдушка просто мега вкусная, скраб пахнет свежей клубникой, вкусный и сладкий аромат. Нет никакой химической отдушки, прям очень натуральный аромат.

Опыт использования:

Скраб очень мне понравился, прям очень классный. К сожалению объем очень маленький всего 100 мл.

Мне очень понравилась текстура и отдушка скраба, это аппетитно.

Скраб наношу на очищенную слегка влажную кожу. Скраб отлично распределяется, за счёт своей вязкости. Частички крупные и отлично скрабируют кожу.

Скраб прекрасно отшелушивает кожу, при этом не сушит и не травмирует ее.

Кожа очень мягкая и вкусно пахнет клубникой. Данный скраб один из самых аппетитных за все время использования. Я ещё ни разу не встречала такую натуральную отдушку.

Объем конечно маленький и кажется, что скраб просто улетучивается многновенно, хочется растянулась удовольствие подольше.

На такой объем цена конечно далеко не бюджетная.

Резюме:

Если хочется побаловать кожу клубничным джемом, определённо стоит попробовать данный скраб. Соотношение объема и стоимости велико. Я покупала по акции рублей за 350, если будут акции возьму ещё.

Сахарный скраб для тела Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Сахарный Лесная земляника & зеленый чай - SPA Collection рекомендую к покупке!

Paragvaikaрекомендует
Очень захотелось оценить аромат и в принципе на себе его оценить 😊 Крайне заманчивое средство
02.05.2020
Мне интересно ощутить этот аромат ??
Он шикарный)
02.05.2020
Не скраб, а сплошное удовольствие ❤️
Да)
02.05.2020
как мне понравился скраб, и текстура и упаковка, надо будет поискать такой в продаже ❤️
Это сетевой продукт)
да, я уже загуглила:))
Ну цена неприятная...
Велика
Официальный представитель SiberianWellness
06.05.2020
С картой Компании вы всегда можете иметь кэшбэк до 25% от своих покупок и экономить.
02.05.2020
Какая нежная текстура у него по фотографиям.
😂
Хочуу!
02.05.2020
Классная консистенция, возьму на заметку 😉
😊
Мне для еды захотелось чего-то клубничного)
Да, кстати)
Ммм, этот запах земляники, сведет с ума
Это точно)
Как вкусно он выглядит))
03.05.2020
Отдушка классная, такая точно будет настроение поднимать
Да, определенно)
мне нравятся такие консистенции!
представляю, как он пахнет ❤️
Богический)
Скраб даже выглядит красиво 😊
05.05.2020
И приятный в использовании)
04.05.2020
Интересно попробовать) объемы тоже предпочитаю побольше 😊
Да, был бы побольше)
05.05.2020
Красивый, а шикарный аромат как отличное дополнение.
Официальный представитель SiberianWellness
06.05.2020
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о продукте из ассортимента Компании. Нам приятно, что "Сахарный скраб для тела Лесная земляника & зеленый чай" Вам понравился. Что касается впечатления по поводу высокой цены, то с картой Компании вы всегда можете иметь кэшбэк до 25% от своих покупок.
Спасибо, что поделились Вашими позитивными эмоциями и рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberian Wellness.
07.05.2020
спасибо 😊