Всем привет)❤️
Сегодня я продолжу с вами делиться продуктами от магазина Rebis. Речь зайдет о бальзаме для тела с перцем. Приобрела я его на официальном сайте сайт за 450 руб.
УПАКОВКА
Упаковка стандартная как и у многих продуктов данной фирмы. Жестяная маленькая баночка круглой формы, отличается только цветом наклейки сверху.
Здесь бордовый цвет с изображением перца и огня. Будет очень горячо думаешь ты и вспоминаешь, как использовала мазилки для спины, которые горели огнем. Интересно, будет ли здесь такой же огненный эффект, хочется по слабее действие.
На обратной стороне баночки вся основная информация о бальзаме.
Бальзам Rebis "Янтарный c красным перцем" оказывает лёгкое болеутоляющее и согревающее воздействие на кожу, способствует восстановлению кожного покрова, питает и смягчает кожу. Может также применяться в качестве массажного средства для расслабления мышц и снятия мышечной усталости и напряжения. Состав средства основан на эффективном сочетании ментола, эфирных масел, терпенов балтийского янтаря и экстракта красного перца, который обеспечивает основной согревающий эффект и стимулирующее действие средства.
Состав: соевый воск, масло виноградной косточки, ментол натуральный, масло ши, эфирные масла камфорного лавра, чайного дерева, мяты, корицы, гвоздики; воски пчелиный и карнаубский; экстракт красного перца, витамин Е, терпены балтийского янтаря, экстракт розмарина.
Крышечка у бальзама отвинчивающаяся.
Бальзам оранжевого цвета, как только открываешь упаковку начинаешь чувствовать его запах, пахнет "звёздочкой", которой раньше все мазались от простуды))
Текстура бальзама мягкая, немного маслянистая.
Когда начинаешь набирать бальзам, палец сам проваливается в него.
Размазывается по телу он хорошо, кожа становится немного жирной от него.
Активные компоненты: эфирные масла чайного дерева, мяты, корицы, гвоздики, камфорного лавра; экстракт красного перца, ментол, терпены балтийского янтаря, витамин Е.
Применяла я крем как указано в инструкции:
Разогреть предварительно средство в ладонях. Нанести массажными движениями небольшое количество средства на кожу тела, равномерно распределить, помассировать до полного впитывания средства. Промокнуть салфеткой излишки при необходимости.
У меня переодически болит спина, средство Я решила попробовать на шею и поясницу. Намазала чуть-чуть и аккуратно растерла. Я стала ощущать тепло, на шее было немного горячо, видать переборщила, часть бальзама стёрла салфеткой, по пояснице разливалось приятное тепло.
Боль уменьшилась немного от бальзама, что я точно ощутила.
Мои выводы о бальзаме:
❤️Состав у него натуральный, это несомненный плюс.
❤️Бальзам может применяться в качестве массажного средства.
❤️Пахнет звёздочкой...
❤️Снимает боль в мышцах.
Я могу вам посоветовать приобрести бальзам, мне он понравился) И переодически будет спасать мою спину.
Спасибо всем, кто дочитал до конца мой отзыв))