Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 16:55

Здравствуйте!

Вот очередной крем, который мне подошел и понравился. 😊

Да, он дешевый - всего 100 рублей, но я обычно смотрю не на цену, а выбираю чисто интуитивно. Таким образом, уже нашла для себя два крема этой же ценовой категории, которые отлично матируют и сужают поры.

★☆★ ★☆★★☆★ ★☆★★☆★ ★☆★★☆★ ★☆★★☆★ ★☆★★☆★ ★☆★★☆★ ★☆★★☆★ ★☆★★☆★

Это - прекрасный ароматный и с упаковкой красивого бирюзового цвета увлажняющий крем Аква Актив Генератор Увлажнения и более скромный, но не менее действенный и эффективный крем Органическая Терапия от того же производителя, что и мой новый крем.

Симпатичная упаковка.
Тюбик смотрится хорошо.

Итак, этот крем заявлен как "Аптечная косметика".

Насколько это верно, не знаю, но мне он помог - сократил поры и стянул, блеск частично убрал.

Состав постаралась запечатлеть на фото, вот он:

Состав.

Упаковка у него и правда очень красивая, мне нравится, это чисто даже эстетическое удовольствие. Под крышечкой - защитная фольга.

Аромат у него нежный, немного цветочный.

Цвет - белый, консистенция нежная, но вполне густая.

Впитывается быстро, жирной пленки не оставляет, липкости тоже.

Результат - поры прилично стягивает, блеск на жирных участках кожи устраняет (но на несколько часов, потом эти места на щеках начинают снова блестеть, но уже не так сильно, как до нанесения этого крема).

Впитывается крем очень быстро. Приятный аромат.

Что добавить? 😊

Я считаю, что для цены в 100 рублей это просто прекрасно.

Я состав не комментирую, потому что я просто в них не особо разбираюсь... Но самое главное, что крем зрительно улучшает внешний вид и состояние кожи; чувствуется увлажнение, кожа не стянута, аллергии не вызвал.

Слева-ДО, справа-ПОСЛЕ. Поры и блеск не исчезли, но прилично уменьшились.
Поры стянулись, это через 10 минут после нанесения.

Что пишет производитель об этом продукте?

Благодаря уникальным активным компонентам биокрем бережно ухаживает за кожей, восполняет потерю влаги, делая кожу мягкой и бархатистой. Крем имеет легкую текстуру, равномерно распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается, оставляя после себя комфортное ощущение мягкости и свежести на протяжении 24 часов.
Ретинол помогает сохранить упругость кожи, стимулирует восстановление клеток кожи, сокращает мимические и глубокие морщины, улучшая цвет лица и выравнивая рельеф кожи.
Инновационный комплекс U-Active SG на основе морского винограда, входящий в состав препарата, оказывает двойной эффект: он не только эффективно увлажняет, но и существенно сокращает морщины, замедляя процесс старения.
Экстракт белого чая (Camemmia Simusis) активизирует процесс обновления, восстанавливает здоровый цвет лица, улучшая состояние кожи.

Что пишет производитель.

Так что, матирование и сужение пор есть.

Аромат мне очень нравится, текстура тоже. В целом, вполне достойный продукт за такие малые деньги.

Рекомендую!

Хорошего Вам настроения и с Наступающим Новым Годом! 😊

Спасибо за внимание к отзыву. 😊

С уважением, Алёна)

★☆★ ★☆★★☆★ ★☆★★☆★ ★☆★★☆★ ★☆★★☆★ ★☆★★☆★ ★☆★★☆★ ★☆★★☆★ ★☆★★☆★

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Нежный аромат
  • Низкая цена
  • Сужает поры
  • Убирает блеск
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не нашла
Me_And_My_Catрекомендует
22.12.2015
неожиданно,такая цена и такой результат!
22.12.2015
хороший крем, мне тоже он понравился)
Спасибо всем заглянувшим!
Да, для копеечной цены это оказался просто суперкрем! 😊
22.12.2015
Ух ты) эт шо-то новенькое у Втэкса, я такого еще не видела.
Поры хорошо стягивает, мне такое на зиму надо.
Вот это результат!!!
Спасибо, девчонки! 😊
22.12.2015
ну хоть одно средство порадовало 😊 Люблю когда кожа матируется))
Цена очень соблазнительна 😁
22.12.2015
Девчонки, спасибо огромное, что заглянули! 😉
22.12.2015
Ох, я сама "падкая" на аптечную косметику. Она действительно лучше справляется с проблемами кожи
хочу себе такой!!
Как хорошо стянул.
Мне тоже бы такой пригодился. Недорогой говоришь - надо брать!
22.12.2015
Дорогие девчонки, большое-большое всем спасибо за Ваши мнения и комментарии! Да, крем стягивает неплохо. Моя главная проблема - широкие поры на щеках, и он вроде бы пока справляется. 😊
И я хочу 😉
23.12.2015
Мне такой результат на коже очень нравится 😊
23.12.2015
Можно попробовать, ищу себе хороший увлажняющий крем
24.12.2015
хороший, бюджетный крем 😊
25.12.2015
Видно,что текстура приятная у крема 😊
26.12.2015
Большое всем спасибо, кто заглянул! 😊
26.12.2015
Аптечная за сто рублей? Что-то у мой мозг поломан. Привыкла к мего ценам.. Хотя вот состав... 😊
26.12.2015
GreenSpirit , спасибо, что заглянули! А я вот в составах не спец... Но крем мне очень понравился! У меня много кремов дешевых, но которые мне подошли 😉 Составы, скорее всего, там не без вредностей 😊
Неожиданно дешево и эффективно 😂 Только вот в аптеках марку не встречала 😐
27.12.2015
Wensdy, а Вы и не встретите в аптеках - это обычный белорусский крем 😊 Просто производитель заявляет, что мол аптечная косметика это 😉
28.12.2015
Люблю хорошие крема. Для меня важно, чтобы средства не забивали поры
Спасибо, что заглянули! Согласна с Вами! 😉
отличный отзыв !