Найти
Подробности
Marina Alkaniva
28.10.2024
Плавно опускается крышка
Когда искали новый унитаз для квартиры, я сразу сказала, что берем только безободковый. Потому что у сестры такой.
Виталик Гладик
Хороший унитаз
Ранее не приходилось выбирать унитаз самостоятельно. Но тут встал вопрос о замене старого.
Aqueduto унитаз подвесной безободковый OVO0110
Марик Сагалов
08:34
Удобная крышка, нет шума
У меня была проблема с унитазом от застройщика, установленным в квартире по умолчанию. Он был шумный и работал не очень. Надо было это дело менять.
Aqueduto унитаз подвесной (смыв Tornado) СONT0110
roddaybesmu
21.10.2024
20:04
Почему я не купила его раньше)
Когда начали делать ремонт, прораб мне посоветовал брать в туалет подвесной унитаз. Я такими раньше не пользовалась, если честно.
Aqueduto унитаз подвесной (смыв Tornado) СONT0110
МитяйЛочик
15.11.2024
19:58
+7 фото
Стильный и аккуратный
Никогда не писал отзывы, но сейчас решил поделиться. У нас сломался унитаз, надо было срочно покупать новый.
Унитаз подвесной (смыв Tornado) OVOT0110
Массированный Мо
17.10.2024
14:49
Отлично!
У мужа была вечная проблема, что очень сильно хлопал крышкой унитаза, меня это жутко раздражало. И сам унитаз смывал очень громко.
Унитаз подвесной безободковый MAC0110 - Aqueduto
ViolentaKao
20.11.2024
00:19
Квадратный унитаз – украшение ванной комнаты
Когда выбирала новую сантехнику, то пару раз встречала именно квадратные унитазы. Необычное решение, так как привыкла к стандартным круглым.
накладная Aqueduto ESP0110
MarinaShalipova
10.10.2024
15:34
Люблю накладные раковины
Вот уже в третью нашу квартиру выбираю именно такие: они эффектные и удобные. На столе вокруг раковины всегда есть место для баночек-кремиков и я не сбиваю их локтями…
Комплект (смыв Tornado) Aqueduto AQDS001T
МаяАнжел
10.12.2024
00:06
Отличный безободковый унитаз
Хотела себе унитаз без привычного бачка, а со скрытой системой. Так что выбрала подвесной. Сейчас многие такие ставят.
Унитаз подвесной (смыв Tornado) OVOT0110
ВладикТашкен
20.11.2024
00:43
Отличная сантехника
Искал небольшой по размеру унитаз, чтобы прослужил долго и было просто за ним ухаживать.
Унитаз подвесной безободковый со смывом торнадо Wellsee Chalice Perfection RimFree 182607001
Григорий Бирюков
20.05.2024
14:02
Идеальное решение для современного санузла
Всем привет! С радостью поделюсь своим отзывом о подвесном унитазе фирмы Wellsee . Купил и установил его 4 месяца назад .
Унитаз подвесной безободковый MAC0110 - Aqueduto
nikotkamne
10.12.2024
00:11
Современный унитаз по разумной цене
Когда делали дизайн-проект для новой квартиры, я сразу сказал, что хочу подвесные унитазы. У брата такой дома и смотрится он очень современно.
Набор для педикюра Staleks pro Диск педикюрный
Алёна Delly
22.10.2021
17:07
+5 фото
Диск педикюрный в наборе со сменными файлами, спасение для потрескавшихся пяток
Многим известна проблема с загрубевшими пятками и в итоге трещины, причин много, но результат…
Унитаз подвесной Cersanit Delfi
GSXR
31.07.2020
14:13
Всё это было б хорошо, когда бы не было так мокро)
Приветствую! Несколько лет назад мы с супругом начали свой первый ремонт) Денег не было, экономили на всём, как только могли,…
Фрезерный станок для маникюра Nail Drill Nail polisher dm 212
Nat2008
22.11.2021
10:51
+9 фото
Вы еще удаляете гель-лак размачиванием, тогда мы с фрезером DM 212 идем к Вам!!!!
Доброго времени суток, милые дамы! Предисловие: В наше время гель-лаком пользуется…
Комплект (смыв Tornado) Aqueduto AQDS001T
MSUKALOKL
11:31
Отличный комплект для небольшого санузла.
Недавно встал вопрос о замене унитаза. Пересмотрели с женой много вариантов. Решили, что лучше ставить подвесной безободковый.
Унитаз подвесной безободковый со смывом торнадо Wellsee Croquis RimFree 182612001
Джулия82280
15.08.2024
13:48
Унитаз с новомодным смывом торнадо. Почему стоит брать. И что, кроме торнадо, он еще может предложить.
Здравствуйте, недавно в нашем туалете случился ремонт..
Набор фрез MAGIC BITS для педикюра
Roomishka
08.03.2018
23:00
Лучшие фрезы для педикюра
Давно хотела освоить педикюр, хоть занятие это и сложное, не всегда приятное, но необходимое.
Roca Inspira Round
ShIvADeSt
21.06.2022
14:16
Не самый лучший сервис
Купили в 2 санузла подвесные унитазы Roca Inspira Round (микролифт, безободковый, гарантия все дела). Устанавливал мастер, который занимается сантехникой не первый год.
Силиконовый коврик для защиты индукционной плиты AliExpress TTLIFE eco-friendly transparent food grade silicone mat Induction Heat Protection Waterproof pad
Fluffy_unicorn
23.05.2017
15:46
AliExpress. А была такая хорошая идея. Но первый день использования показал все плюсы и минусы данного способа защиты индукционной плиты от царапин (
Долго сомневалась какое их двух значений…
Унитаз подвесной безободковый Vitra S20
Zeiynal
21.01.2016
16:46
+1 фото
Подвесной безободковый унитаз - это как смартфон после кнопочного телефона)))
Ни на секунду не пожалела ни об одной потраченной копейке на него))) Хотя обошелся он нам вполне …
Унитаз подвесной безободковый со смывом торнадо Wellsee Croquis RimFree 182611001
Георгий Чутцев
13.06.2024
17:51
Берите
Унитаз пушка, с этим торнадо смывом решилась масса проблем. Т.к. моему унитазу было 100 лет в обед.