ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ)
Я уже давно и прочно подсела на вайлдберрисовские корейские (или китайские, леший разберет) блески - масла - тинты для губ, потому что они и доступные, и классные, и нелипкие, и пушапные и ветрозащитные, и волшебно аромат - ны - е. И что еще вообще нужно, правильно)
Моя теория - разливают их где-то всех вместе. Но то они именуются OMGA (кстати - село в Якутии), то еще как-то, вот теперь Бьюти - Сити. Ибо и своим флакончиком, и ценой, и свойствами, и кисточкой все эти тинты кардинально попхожи. НО - что особенно радует в бьюти - сити - у них БОЛЬШЕ объем (самой помады, не губищ, хотя и такой эффект по лайту имеется) и больше разнообразие вкусов.
Среди прочих у меня арбузный, потому как все остальные - персик, авокадо, клубника, манго, виноград я уже испробовала.
Стоимость тинта сама по себе уже сувенир - чуть менее ста рублей)
Место находки - родимый вайлдберрис. Не исключена скидка шопоголика, потому как они мне даже уже снова платный отказ на майки отменили)
КОРОБОЧКА
Все тинты, которые мне довелось брать на вайлдберрис этого формата всегда были запечатаны в целлофан и упакованы под ним в коробочку. Таким образом отношу сей тинт к подарочным подаркам. И подарить не стыдно, что называется, лично я бы от такого презента точно не отказалась.
Все такое арбузное, на коробочке есть номер оттенка (вкуса в данном случае - по оттенку они как-то все плюс - минус одинаковые, хотя не на сто процентов).
Также указан полностью состав и место производства блеска.
И в принципе состав не особо то и криминальный - в основе:
пчелиный воск
Дальше у нас есть минеральное масло, оно же нефть, но его вон и в мазь Спасатель кладут и нормально. Я же больше выбираю переносить ракурс внимания на:
витамин Е и масло ШИ
Ну и парочка красителей (пигментов для цвета). Для помады как-бы столь же важно, как сливки для сметаны.
ФЛАКОНЧИК
Мне ужасно нравятся это цилиндровые флаконы, принцип у них не как у помады, а с кисточкой, но так, зато, ровнее получается. Ценный продукт практически никуда не по назначению не утекает, как у обычных патронов.
Корпус помадки в стиле хай - тек, то есть мы видим ее внутренний мир снаружи. А также видим заранее количество остатка, и можем в случае тревоги заблаговременно озаботиться заказом следующего блеска.
Кстати, о расходе - обычно я от жадности для разнообразия покупаю параллельно три разных тинта и в компании друг друга мне их хватает ну точно на пару месяцев практически ежедневного и не по разу применения.
Соответственно один прослужит ну две недели точно, а учитывая все плюшки и его цену - ши - кар - но все равно. Объем небольшой - 2,5 грамма.
КИСТОЧКА
Аппликатор тут отличный, но мой вкус не менее достойный, чем вся упаковка, эффект и аромат. НИ РАЗУ не ломалась, не отваливалась, не гнулась и не подводила мадам вообще никак. По размеру тоже самое то. Кончик у него как раз со среднестатистическую поверхность губ. Пельмешки бы, наверное, пришлось прокрашивать послойно, хотя не знаю. В меру пельменный эффект тоже дает, как по мне.
ПОМАДОЛЕПТИКА
Самое крутое - аромат. Самый что ни на есть ароматный сочный сладкий свежий арбузик.
Я не особо ощущаю какую - то химию, скажу что напоминает - напоминает арбузный чупа - чупс.
Тинт имеет слегка гелевую текстуру и натуральнейший, подстраивающийся нежный оттенок с блеском. Оттенок есть определенно - по фото и по отражению всегда видно, с блеском ты или нет, хотя он и не яркая помада.
НА УСТАХ
Да и вообще тинт знатно освежает. Если нет фингала от двери, то можно прямо в одном блеске в магазин шагать - проверено - степень социофобии обаяния - та же самая. Оживляет недавно проснувшееся зомби, превращая его немножко в женщину.
У меня светлый оттенок волос по длине и на мне это смотрится вот так:
Рррекомендую сие отродье вайлдберрис, уже больно ты удачное, только никуда не девайся и не дорожай.
- сочно - ароматный
- не липкий