Всем привет! Довелось мне как-то приобрести данную умывалку по желтому ценнику в Рив Гош практически даром. Использовала средство до конца, но повторять не стану. Фото продукта к сожалению не сохранились, поэтому отзыв будет скучноват.
Итак, речь пойдет об освежающем очищающем креме для умывания с маслом семян арктической морошки lumene bright touch refreshing cleanser предназначенном для нормальной и комбинированной кожи.
Производитель нам обещает:
- Сияние
- Очищение
- Уход
- Произведено без парабенов, производных формальдегида и минеральных масел
Давайте разберемся, все ли обещания производителя средство выполняет. Начнем с первого, сияние, тут однозначно могу сказать, что нет, кожа никак не изменилась. Хорошо хоть хуже не стала! Второй пункт, очищение, тут могу смело заявить, что крем справляется отлично! Макияж удаляет без следа. Что касается третьего пункта, ухода, скажу следующее, фантастического ухода за кожей нет. Иногда даже появлялось чувство дискомфорта, вызванное стягиванием кожи после умывания.
Крем густой, желтоватый, с приятным ароматом отлично пенится в небольшом количестве воды. Расход очень экономичный, горошины хватает на все лицо. Объем упаковки 150 мл, цвет яркий, сочный, оранжевый!
Поставила четыре звезды за то, что сушит, а так могу рекомендовать, отличная бюджетная умывалка!