Опубликовано 25 Июнь, 2012 - 09:36

у lumene в этом году много новинок для тела, среди них и этот мусс-автозагар.
Мои впечатления:
- сам мусс - белая пена, как для укладки волос. ну что за форма для автозагара? мазюкаться "пенкой для волос" по телу как-то не очень приятно в принципе.. ну, это мои тараканы
- пена эта летит во все стороны, когда ее выдавливаешь, еще норовит куда-нибудь упасть с рук, пока мажешься. т.к. она белая, то на другой день можно обнаружить коричневые пятнышки, где она незаметно попала, которые уже не оттереть
- при растирании пена превращается в что-то вроде легкого молочка, немного маслянистая текстура, как будто был вспенен лосьон для тела, все же не липкая и не жирная
- впитывается быстро, через три минуты можно одеваться
- цвет на коже - бледно-желтый, аки сама морошка))) ну, в общем, можно еще с натяжкой назвать это легким натуральным загаром, но я покупаю автозагар, чтобы быть загорелой, а не походить с каким-то бежевым налетом до душа
- смывается быстро
- за счет бледности не видно полос и разводов
- расход большой, т.к. мазать для нормального результата надо через день как минимум
- цена - около 300 рэ.
домажу, но больше не куплю.
m@link@не рекомендует
25.06.2012
+ не пробовала.у меня виши автозагар, очень нравится 😎
25.06.2012
Лолита, боюсь брать виши, все, что ни покупала у них, вызывало аллергию:((
26.06.2012
спасибо,желтого нам не надо))+
05.07.2012
😉 😁
07.07.2012
да уж, странный.. от меня +
07.07.2012
спасибо!!
ну не самый ужасный, с учетом цены не на "1" все-таки 😊
02.08.2012
не, леопардами мы быть не хотим 😊 +
27.10.2012
загар цвета морошки? оригинально, чего уж там,но как-то не вдохновляет.
24.11.2014
Спасибо за отзыв!Буду иметь ввиду) Я вот вообще не верю, что автозагаром можно получить натуральный "бронзовый" оттенок-много перепробовала уже, эффект примерно одинаковый, с желтизной...
24.11.2014
спасибо)))
да, у меня белая кожа и многие автозагары на мне желтые(((
лучше всех справился такой автозагар, могу посоветовать 😉