Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 20:52

неделя или более

Приветствую всех. Сегодня речь пойдет об охлаждающем скрабе для тела от ЮниLook

В разогревающем скрабе я уже писала, про юнилук, что продается в магазине галамарт. Раньше там продавали только декоративную косметику от ЮниLook, а совсем недавно появились маски и скрабы от этой марки

Скраб для тела ЮниLook Охлаждающий
Я взяла три скраба на пробу и что получила в итоге

Выглядит скраб следующим образом

Привлекательная баночка, напоминающая банки с протеинами

• Масса: 155 грамм
  • Цена: 75 рублей
  • Производитель: Россия

Скраб для тела ЮниLook Охлаждающий
Баночка на вид маленькая, но скраб очень экономичный, расход совсем небольшой, да и на самом деле кажутся эти баночки очень маленькими, но на деле они достаточно объемные

Скраб для тела ЮниLook Охлаждающий
Все эти обещания как у фитокосметик заменяющий какие-то там тренировки, в этом случае 45 минут катания на лыжах, что даже смешно, так и представляю когда скрабируюсь, что лечу по ледяному склону на лыжах, причем видимо в одних плавках, так как морозит кожу только так

Активные ингредиенты:

• Молотые травы
  • Порошок бамбука
  • Микрокристаллы ментола

+ гликолевая и фолиевая кислоты

Консистенция

У скраба плотная, тягучая консистенция, зеленого, как бы это не было парадоксально, цвета за счет порошка зеленого чая и порошка бамбука, хотя хотелось бы видет леденящий голубой цвет

Запах

Очень вкусный, сладкий, похожий на жвачку love is из детства

Ощущения во время использования

Скраб растягивается на коже, нужно брать совсем немного и его хватает на одну ногу полностью

Я использовала именно охлаждающий скраб на ноги выше колена, так как там присутствует варикоз, надеясь при использовании и вены протонизировать и целлюлит уменьшить

Скраб в отличии от разогревающего скраба именно как скраб мне показался послабее, если разогревающий я могла долго тереть на коже, он словно даже не таял

То здесь сахар растаял за 2-3 минуты и оставил после себя лишь ментоловую субстанцию, т.е. долго и тщательно поскрабироваться им не удастся, но в принципе моя итак замученная скрабами кожа в особой жёсткости не нуждается

Скраб для тела ЮниLook Охлаждающий
Скраб потрясающе холодит кожу, причем его действие пролонгировано, ощущается холодок минут 15 после самой процедуры, причем он достаточно сильный, но опять же как и в разогреващем скрабе ощущения прям приятные, не раздражающие

Результат

Кожа очень мягкая, нежная, сеточка варикоза даже посветлела, целлюлит скрылся

Какие плюсы и минусы можно выделить:

Плюсы:

+ Демократическая Цена

+ Состав, потрясающие активные ингредиенты, мало в какой современной косметике можно найти такие шикарные ингридмиенты в одной баночке, да еще и за 70 рублей

+ Очень вкусный запах жвачки

Скраб для тела ЮниLook Охлаждающий
+ Плотная тягучая консистенция (в итоге - экономичный расход)

+ Пролонгированное действие ментола

+ Гладкая нежная кожа, целлюлит сглажен, варикоз стал светлее

В общем еще один скраб меня поразил, в нем идеально ВСЕ, начиная от цены и внешних составляющих, до ощущений во время использования и результата

Скраб отличный!

Естественно рекомендую