Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 02:04

Я была уверена, что бальзам с таким большим количеством натуральных масел в составе (рисовое масло, масло фундука, макадамии, эфирное масло лимона и корицы, масло листьев и веточек апельсина) мне очень подойдёт. Оказалось, не очень.

В этом бальзаме я не почувствовала ни заявленного питания, ни защиты. Губы, тем не менее он мне не высушил, значит какое-то питание всё же даёт, но просто оно не особо ощутимо (если сравнивать с другими моими средствами ухода за губами, такими как блеск-бальзам для губ Clinique и маска для глаз и губ Matis). С шелушениями быстро (за 1-2 применения) не справляется.

По консистенции он мне напоминает мёд, достаточно плотный, как я люблю. Запах эфирных масел очень ощутим, но приятный.

В общем, рада, что попробовала этот бальзам в пробной версии, потому что намеревалась уже давно его купить в полном объёме из-за большого количества положительных отзывов на него. Видимо, эфирные масла в больших концентрациях подходят не всем, я это знаю не только по своему опыту с этим бальзамом. Рекомендую пробовать, прежде чем купить.

Всем удачных проб и покупок! 😊

Достоинства
  • В составе натуральные масла
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Не защищает от холода
  • Плохо питает и увлажняет
Agatka Rummelрекомендует