Добрый день всем!
Сегодня хочу рассказать о жидком мыле JUICY CREAM Арбузный фреш из магазина Фикс Прайс. Люблю покупать жидки мыла из Фикса, так как можно найти много интересного по бюджетным ценам.
Ранее уже писала о многих мылах из Фикса, можно прочитать, если интересно.
Цена бюджетная: 2,50 бел рублей за объем 500 мл.
Это очень выгодно. За такой объем по такой цене не найти.
Производитель: Россия;
В линейке Джуси крем есть очень много вариантов жидкого мыла: киви-лайм, манго-маракуйя; черничный коктейль - это те, которые были представлены в Фиксе. Но выбор пал на арбузный фреш, так как из всех вариантов он показался более летним и ярким.
Описание от производителя:Крем-мыло, Juicy Cream, мягко воздействует на кожу рук, увлажняет и защищает её от пересыхания. Средство можно использовать в качестве геля для душа. Упаковка с удобным дозатором. Крем-мыло эффективно поддерживает гигиену рук и дарит коже сочный фруктово-ягодный аромат.
В качестве геля для душа я бы не рискнула использовать. Краситель, краситель и еще раз краситель, но об этом далее в отзыве.
Внешний вид:
Прозрачный флакон с яркой наклейкой, где есть вся необходимая информация по жидкому мылу.
Состав:aqua, sodium laureth sulfate, sodium chloride, cocamidopropyl betaine, cocamide dea, glycol distearate, laureth-7, peg-7 glyceryl cocoate, parfum, tetrasodium edta, citric acid, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, Cl 18050.
Дозатор легко работает, без усилий, выдает достаточное количество мыла.
На фото он в закрытом состоянии.Текстура: средней консистенции ярко-малинового цвета. Не сильно жидкое, но и не густое, как в обычных крем-мылах.
Аромат: арбузная жвачка, очень вкусная и сладкая. Выше всех похвал, такого арбуза я еще нигде не чувствовала. Очень понравился.
Способ применения:
налейте достаточное количество мыла на руки, разотрите по рукам для образования пены. При необходимости добавляйте воду для увеличения объёма пены. Смойте средство проточной водой.
Перейдем к впечатлениям: мыло вышло для меня двояким, во-первых, очень классный аромат и мягкое очищение кожи. Пены достаточно, она легкая, мелкодисперсная. Смывается легко и при намыливании никуда не убегает.
Кожу рук не сушило, как многие здесь писали. Но я всегда пользуюсь кремом для рук, так что здесь минусов нет для меня.
Единственно, что меня очень и очень смутило - это насыщенный краситель!! Если капнуть мыло на раковину и не увидеть, то при смывании можно увидеть, как остается легкий красный оттенок. Никогда такого не было, чтобы краситель от мыла впитывался в поверхность.
При мылении рук ничего подобного не было, руки были без красителя. Но если оставить мыло подольше, возможно, оттенок бы и проявился. Поэтому я не рискнула его использовать как гель для душа, мало ли что.
Подводя итог, как жидкое мыло для рук, которое используется максимум 20 секунд на коже, мне понравилось. Текстура, аромат, пенящие способности - все нравилось.
Аллергической реакции, зуда, покраснения, шелушения не было.
Если ядреный краситель не смущает, то можно смело брать, тем более за такую цену. Аромат еще раз, выше всех похвал!!!
Достоинства:
- цена;
- объем;
- экономичное;
- АРОМАТ ЖВАЧКИ;
- текстура, мягкая пена;
- не сушило кожу, без побочек.
Недостатки:
Мылу "Juicy Cream" Арбузный фреш я ставлю 4 звезды.