Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 16:32
Аромат для "офисного планктона"(офисные служащие широкого профиля). Начинающим шпионам тоже подойдет.
Достоинства
- *Доступная цена
Недостатки
- Аромат без изюминки
- Нестойкий
Svetlana Inozemtsevaрекомендует
предполагаю, что композицию составили и отправили в производство еще во времена расцвета застоя СССР😁 Давненько это было)))
Tandrena , однозначно это не ваши духи. Для такой яркой девушки надо и соответствующие ей - выразительные ароматы. ❤️
Девочки, все верно. Ароматы надо только лично самим "слушать". Мы все НАСТОЛЬКО РАЗНЫЕ, что в итоге при нанесении на кожу или волосы все может оказаться с точностью до наоборот (в восприятии и ощущениях). 😊
Наверное, на самом деле хороши как офисный вариант: раздражать и отвлекать никого не будут 😊
Medio , да, именно так. Пользуясь "Miss 3" не страшно ошибиться с дозировкой. Даже если будет лишний "пшик", в ближайшем радиусе люди уцелеют, эффекта "выжженной земли" не получиться. 💰
Не люблю в парфюмерии нестойкость - прям раздражает....Из-за этого больше не покупаю любимую земляничку от Ив Роше 😞
alenka_s , думаю (это только мои предположения), что если бы производили стойкие и шлейфовые ароматы (все производители парфюмерии), то мы - потребители-покупатели, реже делали покупки, тем самым уменьшая доход от их бизнеса. 🎩
Парфюмерия "Dzintars" для меня попала в категорию "удивительное - рядом". 😂 Оказывается, что среди "ретро-товаров" можно найти ароматы вне времени. 😊
Nastett , поверь, я буду очень рада узнать,что тебе пришёлся по душе этот аромат. Маленькие женские радости - и мир становиться лучше, светлей. 😇 Счастливая женщина - и автоматически становятся счастливыми все люди,находящиеся рядом с ней 😊
Да, я с Вами во многом соглашусь 😊 "Ничего такого". Я их носила, когда в парфюмерии не соображала ничего и толком никогда ничего хорошего не слушала ни на ком. Два года назад было примерно то же самое)) А сейчас они бы меня вообще никак не заинтересовали. Скучная и серая мышь. Вот точно Вы передали через картинку офисного стиля идеальную обладательницу))
Lilac Insider , а я специально обзавелась с этой Dzintar-овской малышкой, было интересно, что же раньше было в моде (такое себе - путешествие на машине времени). Конечно, сейчас при богатстве выбора в парфюмерии (были бы средства), можно что угодно приобрести. У меня есть еще версия (теоретическая), что сделай Dzintars свои духи из натуральных компонентов (а не как сейчас - из химии), возможно они по иному зазвучали?
Svetlana Inozemtseva, вполне может быть) даже интересно было бы. Но производство вряд ли поменяют) что имеет, то имеем. Да, у меня есть маленькая мечта собрать личную коллекцию из 10-12 ароматов под любое моё настроение или образ. Вот бы средства ещё на это))
Прибалтика - часть Евросоюза. У них иные стандарты на косметику, так что предположу, что Dzintars все изготавливает из синтетических компонентов, и + сюда же - очень маленькая цена (как для духов, а это ведь - духи).
Свет,наконец то добралась до Дзинтарса 😁 ,ну что тебе скажу про Мисс 3,офисный вариант-это ты даже придала ему куражу,не слишком выдающийся аромат,но для любителей не напрягающих свежаков -самое оно,для подростков девочек тоже хорош.Но меня не сильно впечатлил,да и "Симфония" показалась интереснее,зато меня впечатлил "Каприз" 😊 ,его и купила,не дурно,очень не дурно!Спасибо за наводку.
Правда сейчас очень плотно увлеклась духами НЗ,но все равно зацепившим ароматам от Дзинтарс всегда рада найти местечко но полочке 😇