Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 11:21

Доброго дня. Раздел "Ароматы".

❈ История покупки

Покупала этот аромат от Armaf в магазине "Улыбка Радуги" несколько лет назад. Это был новый бренд арабских духов. Производитель Эмираты. Это парфюм не традиционно арабский, не масляные духи.

Стоимость была по скидке около 600-700 рублей. Это почти даром за флакон 100 мл. Сначала купила этот аромат на пробу и затем купила еще четыре аромата. Один был подарен.

Еще один продукт с изображением пиона, которым я обманулась. Цветок на коробке похож на пион.

❈ Впечатления

Momento Fleur Armaf — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Momento Fleur выпущен в 2019 году. Верхние ноты: Магнолия, Персик, Нероли, Дыня и Мандарин; средние ноты: Жасмин, Нарцисс, Тубероза и Лилия; базовые ноты: Белые цветы, Мускус, Ежевика и Ваниль.

Сейчас эта фирма уже продается в "Золотом Яблоке". На момент покупки никаких претензий и надежд у меня не было. Т.к. этот аромат был первым, то я не сообразила сфотографировать флакон. Коробочка у меня долго лежала. Я пыталась приспособить ее под бижутерию, но в итоге выкинула. Коробка выполнена из плотного картона, внутри она тоже оформлена для фиксации флакона. Напоминает шкатулку.

Название аромата "Букет на память" отражает его. Он представляется мне букетом, который можно собрать в своем саду.

Пользовалась данным ароматом ежедневно. Этот аромат не раздражает, не надоедает. Он достаточно цветочный, не из разряда свежих, но сделан хорошо. Никаких нот, которые бесят в нем нет. Аромат на каждый день буквально.

Из всей пирамиды мне сложно было выделить все цветы, но жасмин чувствуется. Ежевика и ваниль как будто остаются в конце носки. Аромат становится очень мягким под конец. Стойкость у аромата средняя, но остаточные ноты носятся долго. Можно почувствовать их и в конце дня.

Сейчас в принципе какой-то другой подход к стойкости ароматов. Ароматы нулевых держались по два дня. Сейчас те же большие фирмы слетают за час два. У меня просто начали появляться сомнения в оригинальности. Мне кажется честнее купить аромат молодого бренда, чем чувствовать себя обманутой.

Аромат обладает свойством повышать настроение. Он имеет такое сочетание запахов, что при сниженном настроении вполне его нивелирует.

❈ Итог

Хотя пиона ни в пирамиде, ни в реальности не оказалось 😊 его можно посоветовать к покупке. Аромат сделан качественно. В меру яркий и утонченный. Не бьет в нос, не раздражает ни носителя, ни окружающих. Название отражает суть аромата.

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен

❤️💚💛💜 Спасибо за прочтение! 💜💛💚❤️

это единственное фото, которое осталось
Здесь видно коробочку.

Intro colorofрекомендует
28.06.2024
а фоточки, а фоточки? посмотреть как флакончик выглядит
28.06.2024
Добавила одно фото 😕 . Искала по черновикам хоть что-то, но есть только такое.
Полезный отзыв
29.06.2024