Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 23:23

Похоже я тут единственная, кто запал не на куколку, а на любопытное описание запаха Harajuku Lovers Baby)))

Я искала, что-то пудровое, а по отзывам здесь как раз стоило искать "цветочную пудру", "детскую присыпку" и "запах куколки". Не маловажным фактором являлась и симпатия к Гвен Стефани.

Пирамидка выглядит вот так:

Верхние ноты: роза , бергамот , фрезия

Ноты сердца:жасмин , цветок тиаре

Базовые ноты:мускус , ваниль , гелиотроп , фиалка

В магазинах моего города про такое слыхом не слыхивали, поэтому заказала в слепую по Интернету. Куколок, естественно, всех давно расхватали, но я обрадовалась и тестеру. Выгляди сам флакончик вот так: (милая куколка здесь всё же присутствует и это аж 100 мл!)

Сама коробочка более, чем не презентабельна: простая картонка, без слюды и о содержимом можно догадаться лишь по наклейке.

Крышечки нет. Вместо неё ластмассовая трубочка, которая просто болтается на распылителе, но держит флакон крепко в распор внутри коробки, поэтому доехало всё в целости.

Сверху на распылителе очаровательный вензель марки в сердечке.

Хоть это и туалетная вода, но стойкость хорошая, при этом никого не задушит.

Теперь о моих надеждах. Если это пудра, то именно цветочная. Но скорее всё-таки помада, такая ретро. Присыпка и тальк сейчас так не пахнут (да, я в рамках эксперимента тыкалась в него носом))), но во времена как раз моего детства, я что-то такое помню.

Запах ещё ассоциируется с косметичкой, мылом и немного чем-то в стиле "бабушки". Не могу разложить его на ноты, это целостный запах.

Но тем не менее мне нравится. Аромат такой тёплый, домашний, женственный и мягкий. Явно не на выход, а для себя, как домашние тапочки)

Единственное, место куда я его нанесла самую малось порозовело и я опасаюсь истории как с Ricci Ricci от Nina Ricci. Но поскольку никаких других минусов не нашла, то продолжаю носить, распыляя только на ткань.

Поэтому оставлю здесь состав, вдруг кто-то увидит в неё и своих врагов!

Состав, вдруг кому пригодится

Про цену: видела в разных магазинах и около 900 и максимально 1300.

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Стойкий
Griotteрекомендует
какой дизайн оригинальный))
05.11.2014
100 мл по такой цене!!
Обалдеть! А где заказывали,что пришло в виде тестера?
06.11.2014
PovarNadezhda, я изначально тестер и заказывала. Брала на Beautydepot, но этот магазин для терпеливых и неторопливых)
08.11.2014
А я и не хочу себе эту куклу, для меня это детский сад какой-то, тестер в моем случае самый оптимальный вариант. И выглядит "взрослее" и стоит копейки. Следующий заказ на БьютиДепо будет вместе с этим пудровым ароматом.
08.11.2014
Спасибо Вам!)) Уже заказала)
08.11.2014
DevilLina, вот и меня совершенно не разочаровало отсутствие этой финтифлюшки) Удачных Вам покупок!

PovarNadezhda, рада оказаться полезной. Надеюсь, Вам понравится)
09.11.2014
А мне они уже нравятся!)) Был флакон как раз с куколкой 30мл, а сейчас он исчез из продажи...(( Так что Вы мне очень помогли! Спасибо! Party