Я не являюсь арома-маньячкой. Совершенно не разбираюсь в композициях парфюма. Я его "нюхаю" , а не "слушаю". Но , я по достоинству оценила этот восхитительный аромат.
Дорогой, женственный, безумно манящий и...сексуальный. Если хочешь почувствовать себя красивой и невероятно притягательные - сделай пару пшиков и покоряй мужчин.
Единственный минус - это его маленькая стойкость(3-4 часа). Хотя объем достаточно большой - 100 мл.
Описание:
Ноты: цветочные, фруктовые, горький апельсин, белая фрезия, персик, жасмин, роза, магнолия, мускус, кедр, амбра.
Спирт этиловый денатурированный, очищенная вода, парфюмерная композиция производства Франции, D-Limonene, Linalool, 3,7-dimethyloct-6-en-1-ol/ Citronnellol, Geraniol, Isoeugenol, CI 19140. Объемная доля спирта этилового денатурированного 78%.
Хочется отметить, что парфюм при "пшике" не убивает нас ужасным запахом спирта,как все дешманские брызгалки. Вот совершенно я его не чувствую! Чудо просто!
Буду ли я рекомендовать этот парфюм? Конечно! Он прекрасен. А цена - просто подарок.