Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Согласитесь, порой после трудового (насыщенного) дня, хочется понежиться в ванной, устроить себе релакс и просто отдохнуть. Наверно как раз таки для этого были созданы бомбочки для ванны. Уверенна многие из вас их уже пробовали и знают как они прекрасны.
Поэтому уже скорее хочу поделиться с вами бомбочкой-гейзером от уже полюбившегося мною бренда Joko Blend. Бомбочка с ароматом клубники и гуавы, которая перенесёт вас на остров экзотики.
Общая информация: Цена: 148 гривен. Срок годности: 24 месяца. Объём: 200 грамм. Страна производитель: Украина. Купить продукцию Joko Blend можно на официальном сайте.
С яркой, ароматной двухцветной бомбочкой каждый прием ванны превратится в излюбленный релакс-ритуал! В воде бомбочка бурлит, создавая эффект джакузи, и наполняет ванну невероятным ароматом гуавы и клубники, который поможет окунутся в атмосферу уюта и умиротворения. Такая бомбочка закрасит воду в приятный мятный оттенок. Помимо эстетического удовольствия, бомбочка-гейзер насыщает кожу необходимыми витаминами и активно увлажняет, так как в ее состав входят натуральные масла: масло жожоба и эфирное масло лимона.
Оформление/упаковка: Оформление очень красивое, картонная упаковка с ярким оформлением (я бы сказала в летней тематике). Спереди есть изображение фламинго и цветущей зелени.
Бомбочка-гейзер для ванной Hello beautiful от Joko Blend.
На обратной стороне указано: описание, состав и информация о производителе.
Бомбочка-гейзер для ванной Hello beautiful от Joko Blend.
И самое интересное то, что с одной стороны бомбочка белого цвета с зелёными вкраплениями, а с другой сочного зелёного оттенка.
Бомбочка-гейзер для ванной Hello beautiful от Joko Blend.
Сама бомбочка находится в пластиковом шаре (личное мне такая упаковка напоминала что-то галактическое (фильмы фантастика).
Бомбочка-гейзер для ванной Hello beautiful от Joko Blend.
Основными компонентами состава являются: морская соль, масло жожоба, эфирное масло лимона и лимонная кислота.
Открыть упаковку можно вот тут:
Бомбочка-гейзер для ванной Hello beautiful от Joko Blend.
А открыть саму пластиковую часть, можно разделив её на две части (в общем открывается просто и без заморочек).
Бомбочка-гейзер для ванной Hello beautiful от Joko Blend.
Моё впечатление от использования бомбочки-гейзера Hello beautiful, бренда Joko Blend:
1. Аромат. 2. Действие и эффект:
1. Аромат был слышен уже через упаковку, он очень приятный (пахнет клубничкой и экзотическим фруктом, скорее всего это и есть та самая гуава (я просто сама её ещё не пробовала). Аромат очень сочный.
2. В руках бомбочка не крошится (но может совсем чуть-чуть осыпаться).
Бомбочка-гейзер для ванной Hello beautiful от Joko Blend.
Изначально я набирала в ванну тёплую воду, а затем уж опускала туда бомбочку (ох сам процесс расслабляет и завораживает).
Бомбочка-гейзер для ванной Hello beautiful от Joko Blend.
При контакте с водой она начинает бурлить и превращать воду в светло-зелёный оттенок, поначалу конечно была видна густая пенка (я вообще немного набирала воды), но потом она вся разошлась по ванной.
Бомбочка-гейзер для ванной Hello beautiful от Joko Blend.
В конце я её уже разломала и она продолжала бурлить в воде.
Бомбочка-гейзер для ванной Hello beautiful от Joko Blend.
Аромат обволакивал всю ванную комнату. Ощущение расслабления и немного был ощутим охлаждающий эффект (ох летом это блаженство). Кожа после применения такая увлажнённая и гладкая, становится более мягкая и нежная. И большим + является то, что она не окрашивает ванну (а всё смывается обычной водой).
В общем с ней вы точно почувствуете себя на релаксе и здорово отдохнёте. Особенно после тяжёлого трудового дня. Рекомендую!