Люблю пробовать разные крема для рук. Пока того, в который бы влюбилась раз и навсегда, я не нашла. Поэтому поиски продолжаются.
В этот раз приобрела Крем для рук и тела Zara Home Ginger Lily.
ОПИСАНИЕ
Ароматизированный лосьон для тела во флаконе с дозатором. Смягчает и увлажняет кожу, придавая легкое благоухание.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить: Zara Home
Объем: 250 мл
Срок годности: 4 года
Страна производства: Испания
Стоимость: 799 руб.
УПАКОВКА
Флакон из довольно мягкого прозрачного пластика. Дозатор крепкий, черного цвета. Имеется защитная перегородка от вскрытия или случайного протекания. Для снятия защитного фиксатора необходимо было нажать на нег с обеих сторон, как указано стрелками, но честного говоря, мне с трудом удалось это сделать.
Крем для рук и тела Zara Home Ginger Lily
Привести дозатор в рабочее состояние получилось без проблем.
Крем для рук и тела Zara Home Ginger Lily
Спереди этикетка с указанием бренда, названием крема и объемом. С обратной стороны вся необходимая информация о составе, производителе и т.д.
СОСТАВ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Консистенция крема довольно жидкая, больше похожа на молочко. Очень нежная, не плотная, приятная.
Аромат, на мой взгляд, очень притягательный. Пахнет садовыми цветами, где лидирует лилия, причем не те, которые продают в цветочных магазинах, а именно садовая. Сразу представляется тигровая рыжая лилия с клумбы на моей даче. Пион тоже слегка ощущается, а вот фиалки я совершенно не чувствую. Аромат держится на коже довольно долго, со временем он слабеет, но все равно улавливается. Несколько часов точно.
Цвет крема матово-белый, точнее даже молочный с легким розоватым оттенком.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Дизайн флакона мне приятен, такой строгий, лаконичный. Смотрится очень стильно и на полочке в ванной комнате и на рабочем столе.
Консистенция нежирная, очень нежная, впитывается быстро. На работе, когда мажу, через несколько минут уже могу работать с бумагами, отпечатков не оставляет.
Результат мнеочень нравится, кожа становится нежная, словно бархатная. Увлажнения и питания мне достаточно, но думаю, что девушкам с очень сухой кожей вряд ли подойдет, так как он не настолько жирный и питательный.
Аромат очень понравился, цветочный, приятный, не слишком резкий, хотя я и не любитель лилий, но этот запах мне очень нравится. Держится на коже довольно долго, иногда сохраняется даже после мытья рук.
Стоимость, конечно, довольно высокая, я бы, наверное, сама не купила, если бы не подарочная карта.
Расход средний. Но это кто как привык пользоваться. Я использую крем 2-3 раза в день, поэтому у меня примерно половина флакона, хотя использую его уже около 4 месяцев. На один раз мне хватает пару нажатий. Если пользоваться как лосьоном для тела, то думаю он закончится уже через месяц.
Аллергических реакций или раздражения крем не вызвал, впрочем как и какого-либо дискомфорта.
ИТОГ
Крем мне понравился. Использую его в основном для рук. Он вполне справляется со своими обязанностями, увлажняет и питает. А аромат очень классный. Для лета самое то, но для зимы, конечно, слабоват будет. Минусом считаю цену. А еще мне очень понравился Ароматизатор ZARA с жасмином, хочу попробовать такой же крем, но с этим ароматом. Крем для рук и тела Zara Home Ginger Lily рекомендую всем, у кого не слишком сухая кожа, так как, на мой взгляд, крем не справится с этой задачей.