Опубликовано 5 Август, 2021 - 21:39

Всем доброго времени суток!

Люблю пробовать разные крема для рук. Пока того, в который бы влюбилась раз и навсегда, я не нашла. Поэтому поиски продолжаются.

В этот раз приобрела Крем для рук и тела Zara Home Ginger Lily.

ОПИСАНИЕ

Ароматизированный лосьон для тела во флаконе с дозатором. Смягчает и увлажняет кожу, придавая легкое благоухание.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить: Zara Home

Объем: 250 мл

Срок годности: 4 года

Страна производства: Испания

Стоимость: 799 руб.

УПАКОВКА

Флакон из довольно мягкого прозрачного пластика. Дозатор крепкий, черного цвета. Имеется защитная перегородка от вскрытия или случайного протекания. Для снятия защитного фиксатора необходимо было нажать на нег с обеих сторон, как указано стрелками, но честного говоря, мне с трудом удалось это сделать.

Крем для рук и тела Zara Home Ginger Lily

Привести дозатор в рабочее состояние получилось без проблем.

Крем для рук и тела Zara Home Ginger Lily

Спереди этикетка с указанием бренда, названием крема и объемом. С обратной стороны вся необходимая информация о составе, производителе и т.д.

СОСТАВ

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Консистенция крема довольно жидкая, больше похожа на молочко. Очень нежная, не плотная, приятная.

Аромат: Ginger Lily | Цветочный аромат с легкими сладкими штрихами корицы.

Аромат, на мой взгляд, очень притягательный. Пахнет садовыми цветами, где лидирует лилия, причем не те, которые продают в цветочных магазинах, а именно садовая. Сразу представляется тигровая рыжая лилия с клумбы на моей даче. Пион тоже слегка ощущается, а вот фиалки я совершенно не чувствую. Аромат держится на коже довольно долго, со временем он слабеет, но все равно улавливается. Несколько часов точно.

Цвет крема матово-белый, точнее даже молочный с легким розоватым оттенком.

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Дизайн флакона мне приятен, такой строгий, лаконичный. Смотрится очень стильно и на полочке в ванной комнате и на рабочем столе.

Консистенция нежирная, очень нежная, впитывается быстро. На работе, когда мажу, через несколько минут уже могу работать с бумагами, отпечатков не оставляет.

Результат мне очень нравится, кожа становится нежная, словно бархатная. Увлажнения и питания мне достаточно, но думаю, что девушкам с очень сухой кожей вряд ли подойдет, так как он не настолько жирный и питательный.

Аромат очень понравился, цветочный, приятный, не слишком резкий, хотя я и не любитель лилий, но этот запах мне очень нравится. Держится на коже довольно долго, иногда сохраняется даже после мытья рук.

Стоимость, конечно, довольно высокая, я бы, наверное, сама не купила, если бы не подарочная карта.

Расход средний. Но это кто как привык пользоваться. Я использую крем 2-3 раза в день, поэтому у меня примерно половина флакона, хотя использую его уже около 4 месяцев. На один раз мне хватает пару нажатий. Если пользоваться как лосьоном для тела, то думаю он закончится уже через месяц.

Аллергических реакций или раздражения крем не вызвал, впрочем как и какого-либо дискомфорта.

ИТОГ

Крем мне понравился. Использую его в основном для рук. Он вполне справляется со своими обязанностями, увлажняет и питает. А аромат очень классный. Для лета самое то, но для зимы, конечно, слабоват будет. Минусом считаю цену. А еще мне очень понравился Ароматизатор ZARA с жасмином, хочу попробовать такой же крем, но с этим ароматом. Крем для рук и тела Zara Home Ginger Lily рекомендую всем, у кого не слишком сухая кожа, так как, на мой взгляд, крем не справится с этой задачей.

Спасибо за внимание и хорошего настроения!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Консистенция
  • Увлажнение и питание
Недостатки
  • Может быть слабоват для зимы
  • Стоимость