Привет всем!
Я обожаю парфюмерию, и всегда с радостью знакомлюсь с новыми ароматами. Не так давно решила вновь поэкспериментировать с парфюмерией из бюджетного сегмента и приобрела несколько ароматов.
Герой сегодняшнего отзыва - Туалетная вода Valentina Impressia от ТМ Altro Aroma.
Место покупки: ИМ Вайлдберриз. Цена: чуть менее 300 руб. Объём: 50 мл. Без затеста, в оф-лайне не встречала. Меня привлекла пирамидка аромата, внешний вид флакона и цена.
Ноты здесь следующие:
Начальные ноты: розовый перец, киви, зеленый ревень
Ноты сердца: жасмин, цикламен, арбуз
Ноты шлейфа: мускус, сандал, лимонное дерево
Порадовало то, что данный парфюм без "химозных" вкраплений, не пахнет дёшево, нет спиртовых нот. Приятные, свежие и сочные парфюмерные оттенки. Итак, пользуемся!
По истечении некоторого времени применения данного аромата, могу сказать, что парфюмерная композиция мне нравится. Радует то, что аромат одновременно и лёгкий, и сочный. Он практически не сладкий, но с ощутимыми цветочными нотками.
Туалетная вода Valentina Impressia - аромат из серии непритязательных, лайтовых и жизнерадостных. Я не возлагала на него каких-то больших надежд. Учитывая цену было понятно, что ждать шлейфа, раскрытия и стойкости не стоит. Но аромат меня порадовал!
По названию, некоторым схожим ноткам пирамиды - конечно прослеживается "аналогичность" с Dolce& Gabbana "3 L’Imperatrice". Но я бы назвала парф.композицию Туалетной воды Valentina Impressia одной из симпатичных и приятных импровизаций на тему Императрицы.
Касательно стойкости: отмечу её как среднюю. В начале при распылении - аромат такой..весьма насыщенный, и даже остаётся в помещении после применения. Но быстро стихает. На коже - не слишком долго держится. Чуть подольше на тканях.
Дизайн/внешний вид: флакончик симпатичный, тяжёленький, грани переливаются. Я покупкой довольна 😊