Приветствую всех! Недавно пополнила ряды любителей свечей, ну как недавно, второй год уже коллекционирую. У меня много разных брендов, но VOLUSPA это просто высший пилотаж. Самые яркие ароматы , именно у этого бренда. Что отличает этот бренд от множества других? Так это то , что здесь кокосовый воск с натуральными маслами соединены, и тает свеча равномерно. Потом и маслом можно сделать массаж, и просто нанести этот божественный аромат на руки. Масло быстро впитывается, окутывая потом ярким и необычным ощущением тепла.
Я купила эту свечу в шикарно оформленном наборе. Хотя и отдельно свечи тоже продаются, в различных объемах. Стакан просто из какого то волшебного стекла. В зажженом виде создается атмосфера зажженного камина. Благодаря гравированному стакану, грани переливаются.
Потрогав свечу можно сразу убедиться, что она тут же плавится, как масло. Просто необыкновенная свеча. У нас они достаточно дороги, а вот у себя на родине, по вполне приемлемым ценам. Советую обязательно взять на пробу любую из коллекции, они все потрясающие. Именно эта отличается от собратьев теплым ароматом дерева и специй. Коллекция посвящена Японии, и в составе присутствует дерево хиноки, которое растет в далекой Японии.