SPA Крем-суфле для тела с экстрактом китайского женьшеня "Чудесное восстановление", 200 мл
Эту продукцию я ранее не пробовала, хотя и покупала некоторые средства в Авоне. Но решила приобрести в этом году и понять нужно ли мне в дальнейшем брать эти кремы-суфле для тела?
Внешний вид – внушительный и впечатляет, баночка заманчиво оформлена и объем – 200 мл (не маленький), производство – Россия/Польша. Баночка полностью русифицирована. Неудобно открывать защитную пленку – неравномерно получается ее убрать и все руки сразу в креме! Рекомендую снимать ее сразу и не оставлять на баночке, чтобы прикрыть крем, так как она потом проваливается и соответственно пропитывается кремом.
Перед тем как нанести крем-суфле, я в первую очередь, познакомилась с его ароматом! Запах крема далеко не женский и не поверите – он мужской! Да, пахнет именно мужским парфюмом, не средствами для бритья, а именно туалетной водой! В начале мне аромат очень даже понравился, так как я любитель мужских ароматов и средств для бритья…НО…об этом расскажу чуть ниже…
Текстура – легкая, нежная, тающая, просто потрясающая!
Текстура
Нанесение и свойства – первыми, куда я нанесла этот крем-суфле, были руки. Крем оранжево-перламутрового цвета, на руках оставляет нежный перламутрово-жемчужный оттенок, жаль, что ненадолго – до полного впитывания, но смотрится очень красиво! Впитывается быстро, хорошо питает и увлажняет кожу, на руках пленки не создал! Первые впечатления были хорошими! И вот тут я вставлю свое НО!Аромат на руках становится просто ужасным! Мужской парфюм, изначально приятный и нежный, просто напросто исчезает и оставляет на руках натуральный запах мужчины – яркий и сильный, и еще долгоиграющий и раздражающий! Просто бяка получается! В общем я этим кремом пользоваться не смогу, и решила, что буду наносить его на своего мужчину… Кстати на фото – его руки в этом креме…(я не смогла повторить процедуру его использования на себе для написания отзыва! И пока он игрался с мобилкой, я под шумок намазала ему руку…он как увидел, сколько я нанесла крЭма…немного ругался…). Ему этот крем также не понравился, как и мне. Он сказал – напиши, что это ФУ! Аромат вообще жесть и как вы женщины это на себя наносите!? Ну, вот, я и написала…
А приобретать или нет его – решать вам! Но я однозначно рекомендовать его покупать не буду!
galar87, ко мне на ты, ок? да всегда пожалуйста! рада, что пригодился мой отзыв! e-NOTik и не бери, Танюш! Бяка редкостная...из-за аромата! Nastya_1986, я после крема-суфле на остальные продукты с Женьшенем даже не смотрю и не буду заказывать! Но все равно спасибо!!!
Насчет аромата согласна на все 100%. Ужасный(((( Единственное что понравилось из серии с женьшенем это ампулы для лица. И запах не сильный и эффект заметен