Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 08:10
Аромат крема просто бомбический - будоражащий лайм с нотками "мохито"! Крем очень легкий и нежный, действительно приводит кожу в тонус и делает ее более упругой)
Достоинства
- * Приятный запах
- + быстро впитывается
- + освежает
- Низкая цена
Ev@Annaрекомендует
Я с недоверием отношусь к этой марке 😊 но хорошо, что кому-то подходит/нравится
Tandrena, да, аромат соблазнительный - у меня прям ассоциации с коктейлем мохито))
v-i-k-t-o-r-i-a , а почему с недоверием? эта марка позиционирует себя, как натуральная - без силиконов, парабенов и другой ерунды...я, правда, в составах не сильна и не особо радею за натуральность, для меня куда важнее - чтобы на животных не тестировалась.
Анастаsia, очень хороший крем для тонуса) вот раньше у гарньер был желтый крем подтягивающий (может, и сейчас есть) так вот у этого крема от ОШ аналогичный эффект) при этом с улетным ароматом)
у меня есть такой крем "банановый десерт", запах конечно классный, и объем хороший,но увлажнения мне недостаточно от этого крема ....
knigolub-Ka, это да - это и впрямь банановый беспредел))
Vikazzz - мне тоже недостаточно увлажнения от этого крема, он больше тонизирует и подтягивает, чем увлажняет. Но я его чередую: сначала жирным кремом мажу, на след. день - этим, так вот и чередую))