Опубликовано 23 Май, 2023 - 09:08

Для мытья рук я уже долгое время использую только жидкое мыло. Оно практично, экономично и удобно в применении. Выбирая на Озоне в очередной раз жидкое мыло, я обратила внимание на продукцию ранее мне незнакомого бренда Ceano Cosmetics. Увидев жидкое мыло для рук с ароматом лаванды я не раздумывая положила его в корзину. Аромат лаванды я обожаю!

Заказала я его на маркетплейсе Ozon у официального продавца.

>>>>>>>>>>ссылка на карточку товара на Ozon<<<<<<<<<<

Страна-производитель: Латвия

Объем: 200 мл

Аромат: лавандовый

Тип продукта: жидкое мыло

Назначение: для рук

Зная, какая порой у Озона НЕбережная доставка, я побаиваюсь заказывать жидкие средства. Но за доставку продукции Ceano Cosmetics можно не переживать, потому что продавец аккуратно и надежно упаковывает свои товары. Мыло запаковано в плотную картонную коробку, которая со всех сторон была заклеена скотчем. К коробке приклеена этикетка с основной информацией о мыле.

Более подробное описание, способ применения и т.д. указаны непосредственно на этикетке флакона. Также расписан подробный состав. Он неплохой. Для смягчающего и увлажняющего эффектов в мыло добавлены экстракт алоэ и пантенол.

Aqua | Sodium Laureth Sulfate | Sodium Chloride | Betaine | Parfum | Propylene Glycol | Cocamine Oxide | Cocamidopropyl Betaine | Polyquaternium-7 | Aloe Barbadensis Extract | Пантенол | Citric Acid | Sodium Styrene/Acrylates Copolymer | Methylchloroisothiazolinone | Methylisothiazolinone | Magnesium Chloride | Magnesium Nitrate | Potassium Sorbate | Sodium Benzoate | Limonene | Linalool | Geraniol | Citronellol | Citral | CI 15985 | CI 16255

Флакон изготовлен из прозрачного пластика. Дозатор удобный, выдает мыло небольшими порциями. При необходимости, подачу мыла можно перекрыть, повернув носик дозатора в положение "Stop". Это очень удобно, ведь у большинства флаконов нет такой возможности. Дозатор "выпрыгивает" из флакона и убрать его вовнутрь уже нельзя.

Мыло ярко-сиреневого цвета. Выглядит классно:) При этом мыло НЕ окрашивает раковину. Пена почти белая, с легким лиловым оттенком.

Консистенция у мыла кремовая, однородная. Пенится мыло отлично. Создает пышную обильную пенку. Очищает руки на ура, при этом не стягивая кожу. Наоборот, мыло обладает увлажняющим эффектом.

Аромат волшебный! Он такой яркий и насыщенный! Если закрыть глаза, то можно представить как стоишь посреди поля со свежей лавандой. Очень естественный и натуральный аромат, ни намека на синтетику.

Смывается мыло легко, не оставляя ощущения мыльности на руках. Кстати, аромат лаванды еще некоторое время держится на коже.

Я в восторге от покупки. Советую обратить внимание на жидкое мыло этого бренда.

Танчоусрекомендует
02.06.2023
если будет возможно, то обязательно возьму лаванду