Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 17:01

Привет всем!! 😊

Коллекция))

Хочу рассказать вам о новом крем-мыле, которое мне довелось испытать! Его встретила только в магазине Космо, в интернете о нем практически нет информации и здесь оно также еще не представлено! Поэтому и хочу вас с ним познакомить...

1. Phytorelax Laboratory Flower of Lavanda - смягчающее крем-мыло с антибактериальными ионами серебра и эфирным маслом лаванды. Мыло действительно очень нежное, мягко очищает кожу рук от загрязнений и жира, оставляя насыщенный, но не приторный аромат лаванды на ваших ручках))

2. Благодаря маслу лаванды, проблемная кожа будет регенерироваться и восстанавливаться. Замечу, что проявления моего контактного дерматита стали реже случаться)

3. Масло персиковых косточек будет смягчать и питать кожу, поэтому мыло не сушит кожу.

4. Хорошо пенится, поэтому расходовать можно очень экономно.

5. Еще раз отдельно скажу про запах лаванды! Для любителей лаванды это мыло станет приятной находкой. Спустя некоторое время после мытья рук, нежный аромат остается и продолжает радовать.

6. Мыло не очень жидкое и не очень густое - среднее, так сказать.

7. Цвет - нежно-сиреневый.

8. Объем - 250 мл, стоит до 20 грн. (уж точно не вспомню сколько)

9. Мне лично очень нравится современный дизайн бутылочки!

10. Удобный дозатор, никаких лишних протеканий, можно выдавливать сколько нужно именно вам.

В общем, крем-мыло отличное! Мне нравится, ставлю 5 и рекомендую)) Приобретайте, если сможете разыскать его в магазинах, потому что там оно редкий гость))

***********

Также вы можете прочитать мой отзыв на гель д/душа из этой серии - Гель для душа Phytorelax Laboratory Flower of Lavanda

Жидкое мыло Чистая линия Мягкое "Ароматерапия"

Крем-мыло Natura Siberica питательное

Жидкое мыло Planeta Organica Мыло для рук на органическом масле ши