Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 22:47

Недавно в мою коллекцию добавился необыкновенный аромат.

Этот флакончик я приобрела относительно не дорого, на русском сайте интернет-магазина [ссылка], за 50 мл. отдала около 1700 р. Очень я довольна этим приобретением, конечно не ожидала такой красоты от него, думала будет, что-то водное и цветочное, и флакон у него не слишком привлекательный, простой и больше похож на бюджетный сегмент масс-маркета. Но он меня унес в летние дни, когда присутствует аромат свежескошенной травы, легкий аромат полевых цветов и дождя.

Начальная нота: Бамбук, Бергамот, Лимон
Нота сердца: Пион, Сандал
Конечная нота: Белая амбра, Ваниль

Первые ноты слегка могут оттолкнуть, так как присутствует резковатая нотка, но она моментально уходит. Чувствуется наличие бергамота, немножко лимонной шкурки, а бамбук вероятно придает аромату травянистость.

После проступает свежесть, напоминает скошенную траву, скорее всего пион так преображает аромат, сандала я здесь ни коим образом не слышу, имеется легкая водность, но она не такая, как вода водой, а больше к аромату дождя, такого надвигающего, когда в воздухе присутствует этот самый влажный и мокрый запах. Эта серединка аромата держится довольно долго переливаясь от цветочности к зелени, а потом к воде, думаю в дождливую погоду он будет прекрасен. На последних нотах слышу амбру, смешанную с травкой, а вот ваниль здесь мимо. Ни какой сладости или чего то близкого, я здесь не ощущаю, он совершенно не сладкий, но очень приятный. Имеет очень легкий цветочный шлейф с травяными нотками, ощутим на уровне вытянутой руки, достаточно стойкий, на коже почти 6 часов, а на одежде конечно дольше около 10 часов. Я очень его рекомендую, сама им не нарадуюсь, вероятно буду повторно приобретать, подойдет для всех возрастов, особенно любителям цветов и зелени в ароматах. Его конечно сейчас проблематично найти, но я на него совершенно случайно наткнулась и пробрела и осталась довольна.

Достоинства
  • Многогранный
  • Недорогой
  • Нежный и свежий аромат
  • Очень стойкий
  • Природный аромат
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
Irina 1985рекомендует
16.06.2021
Мне пахнет луговыми травами и клевером в частности. Очень приятный парфюм.
09.08.2021
Мне тоже очень понравился