Опубликовано 1 Март, 2024 - 12:50

🌸Всем привет!🌸

Я люблю различную парфюмерию, но не во всех местах она уместна, например при походе в библиотеку или больницу. И в таких случаях выручают вот такие вот спреи-дымки, которые дают аромат - но это вуаль, сидящая близко к своей обладательнице.

Итак, встречайте - парфюмированный спрей для тела Ив Роше / Yves Rocher Ракитник & Вереск!

🌸Общая информация🌸

Место покупки: Озон

Цена: 640 рублей

Объём: 100 мл.

Страна изготовитель: Франция

🌸Внешний вид упаковки🌸

Флакончик из плотного пластика темнокоричневого цвета так спрей лучше будет защищён от света.

Этикетка приятных разовых тонах, навевает о рассвете и безмятежности.

На обратной стороне расположена информация для покупателя, имеется также русифицирующая наклейка, но она такая малюсенькая и шрифт мелкий, что проблемно эту самую информацию разобрать.

Распылитель выглядит аккуратно, выдаёт ровное облачко спрея.

🌸Аромат и впечатления о нём🌸

Аромат абсолютно не резкий, в меру сладкий и сладость эта медовая. Даже правильнее сказать, что это гречишный мёд со свойственной ему ноткой терпкости и горчинки.

Чувствуется хор цветов, среди которых главная роль у жёлтого рапса(он часто растёт на полях), менее смело звучат васильки, ромашки и вереск - все они скорее свежие, чем сладкие, их сладость не навязчивая, звучит где-то там вдалеке.

Через какое-то время начинает ощущаться молодая зелёная трава и неспелая луговая земляника: её плоды ещё белые или зелёные, а потому звучат кисло и терпко.

Сам же аромат сидит близко к коже, с расстояния больше метра его не услышать, стойкость, увы, слабая - буквально пару часов.

Я нашла этому спрею ещё одно применение, помимо распыления на тело - я делаю пару пшиков на подушку перед сном и мне спится лучше, сны становится более солнечными, позитивными и летними.

🌸Итог🌸

Парфюмированный спрей для тела Ив Роше / Yves Rocher Ракитник & Вереск рекомендую, когда духи не уместны, а приятно пахнуть хочется!

🌸Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌸

Достоинства
  • Легкий
  • Нагретая солнцем зелень и плоды
  • Не грузит
  • Свежий
  • Спелый
Домашняя Пумарекомендует
Было бы интересно затестить)
После такого чудесного описания, хочется попробовать ❤️
01.03.2024
у марки шикарные ароматы, плюс состав отличный
Будем пробовать
Красиво описано 🌸 флакон симпатичный 👍😊
01.03.2024
У меня такое же очень нравится
Могу себе представить этот божественный аромат!
Люблю такие спреи
01.03.2024
Мне такой формат нравится на лето вместо парфюма, попробую этот спрей
02.03.2024
Я обычно у Faberlic такие спреи беру. Но можно и разнообразить)
02.03.2024
Как замечательно, если даже уснуть помогает.
02.03.2024
Очень понравился по описание,нужно будет затестить 😊
02.03.2024
Люблю их спреи, удобные и классно пахнут)
Очень люблю ароматы этой марки
04.03.2024
Вау, какой приятный аромат 💕
16.03.2024
Приятный спрей 😊 .
29.04.2024
Покупаю второй по счету лосьон для тела с этим ароматом. Гель для душа сейчас тоже с ним.
Наверное, летом дозрею до парфюмерного спрея)