Моё знакомство с ароматами Вивьен началось с влюбленности в Boudoir, отзыв- http://irecommend.ru/content/volshebstvo-75.
Поэтому, когда пришло время подыскивать летний аромат, я тоже обратила внимание на запахи под маркой Vivienne Westwood:) И, о чудо, Вивьен выпустила летний аромат!
Солнечная Элис, из серии ароматов, посвященных Алисе в стране чудес. Заказала я его с fragrancedirect.
Аромат пришел ко мне уже в конце августа. Совершенно отличающийся аромат от будуара))
Я часто нахожусь в поиске каких-нибудь легких ненавязчивых летних ароматов. но все либо с кислинкой, либо с горчинкой, в общем что-то отталкивающее да есть. Про Sunny Alice же невозможно сказать что-то негативное, это идеальный легкий цветочно-мандариновый аромат! Нет ни капли горечи и при раскрытии на теле не проявляется ничего напрягающего. Очень приятный запах, дополняющий лето, с легким мускусным раскрытием на теле, в общем- сплошное удовольствие. Жаль я получила его поздно, буду ждать следующего лета:)
Надо дополнить, что запах, несмотря на всю легкость, тоже характерный, продуманный, с интересным сочетанием нот. Его запоминаешь. Единственный минус, существенный, который снижает все впечатление- это нестойкость аромата. Жутчайше обидно, ведь он так приятен.