Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 09:17

неделя или более

Люблю осенними вечерами, когда на улице темно и холодно, зажигать ароматическую свечу. Свечи создают расслабляющую обстановку в доме, насыщают квартиру приятным ароматом.

Хочу рассказать о новой ароматической свече, которая появилась в нашем доме, это свеча белый жасмин от компании AVON.

✨ КРАТКО о товаре

Артикул: 1400857

Цена: мне обошлось в 250 рублей, была очень хорошая скидка. А так стоит в районе 400 рублей.

Где купить: на сайте Avon зарегистрироваться и заказывать со скидкой, или через представителя.

✨ УПАКОВКА

Свеча упакована в картонную коробку, на которой изображены цветки жасмина. Коробка была надежно замотана в полиэтиленовый пакет.

На коробке сверху имеется защитная пленочка, можно быть уверенной, что до тебя никто не вскрывал упаковку.

Внутри коробки находиться свечка, которая замотана в пузырчатую пленку, чтобы стекло при транспортировке не разбилось.

✨ Внутри была инструкция на трех языках, в том числе на русском.

Свеча представлена в стеклянном стаканчике, основа свечи воск, который равномерно разлит по стакану. Цвет основы желтый. Этикетка наклеена криво, что смотрится не очень красиво.

Представитель не предусмотрел наличие крышки, а жаль, так аромат быстрее выветриться.

АРОМАТ

При горении свеча наполняет комнату запахом жасмина, присутствует немного парфюма, запах парафина отсутствует. Не могу сказать, что запах цветков жасмина, но близко к эту. Запах приятный, ненавязчивый.

Свеча сгорает равномерно, пламя не коптит, это говорит о качественном материале.

ВРЕМЯ ГОРЕНИЯ свечи составляет 26 часов. Если включать по полчаса в день, то свечи хватит на 52 дня, а это почти два месяца.

Рекомендую ! Очень приятный, расслабляющий аромат. Свеча создает не только уют, но и душевную атмосферу в доме.

Свеетикрекомендует
Обажаю аромат жасмина 💗
14.10.2021
да, аромат классный. Свеча просто стоит на столе и истончает приятный аромат.
14.10.2021
Все хорошо, но почему за этикеткой-то не уследили товарищи из Эйвона?..
14.10.2021
У меня такой же вопрос к ним 🤔. Я сначала думала, что партия бракованная, потом купила с ароматом розы, и там наклейка тоже оказалась, криво наклеена 🙁.
14.10.2021
Короче, хорошую идею запортачили исполнением.
Какая хорошенькая 😊
Хорошая! Но наклейку прям руки чешутся переклеить 🤣
Полностью с Вами согласна 👍
09.11.2021
Недавно "подсела" на арома свечи) Для осени - самое то!