Опубликовано 4 Январь, 2020 - 22:46

несколько раз
    24 грн

Аромат оказался на удивление приятным. Как дыхание весны и лета, а ещё пахнет домашним уютом и мягкостью. Отчётливо ощущается запах мёда и ещё чего-то, видимо молока)

Аромат остаётся на руках довольно надолго, но при этом он отнюдь ненавязчив. Кроме этого аромат не единственное достоинство жидкого мыло от Палмолиф. Я не такой уж и фанат этой фирмы, но решила взять это жидкое мыло. Обычно брала оливковое жидкое мыло с маслом, но в этот раз решила остановить свой выбор на жидком мыле с медом и молочком. Аромат заценила ещё в магазине, потому долго в выборе сомневаться не пришлось.

У мыла также приятный солнечный цвет, медово-персиковый. Мыло кстати оказалось на удивление густым, а значит расход его можно сделать вполне экономичным. Достаточно не нажимать до упора дозатор.

Есть возможность купить мыло во флаконе, но я выбрала в мягкой упаковке, так дешевле и целесообразнее, все равно флакон был, да и думаю найдётся у каждого в доме. К тому же в мягкой полиэтиленовой упаковке всегда и количества жидкого средства будет больше.

Мыло действительно ухаживает за кожей рук. Для ленивых подойдёт) Мне, например, часто лень мазать руки кремом. А тут одновременно и очищение будет и увлажнение. Думаю такой бонус не будет лишним ни для кого.

Конечно состав не особо идеален.

Лауреат сульфат натрия, парабены, отдушка парфюмерная

Но сейчас таким составом уже никого не удивишь и не испугаешь)

В целом очень неплохой эффект, брать можно!

К тому же мыло стоит недорого 24-36 гривен.

Мыло дарит неповторимое удовольствие и негу. Бережно ухаживает за кожей рук, увлажняет и питает. Подарите себе незабываемое удовольствие.

Мыло хорошо пенится, смывается неплохо, не оставляет плёнки, кожа не стянута. Подойдёт для зимы особенно, когда ручками не повредит дополнительная забота.

Достоинства
  • - густой
  • В составе есть натуральные компоненты
  • Не сушит кожу
  • Недорогое
  • Нежная текстура
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
  • Экономичное