Опубликовано 4 Март, 2017 - 16:29

Одна из последних линеек бренда Рецепты Бабушки Агафьи - 100 трав Агафьи, подразделяется на удивительные, молодильные и живительные. К последним и относится наш герой.

100 живительных трав - одна из последних линеек Бабушки Агафьи
От него я многого не ждала. И правильно.

В компактной упаковке из дешёвого пластика сосредоточена желейная субстанция, чьё живительное действие характеризуется главным образом позитивным воздействием аромата. Отдушка - замечательная, эдакая печенька (опять же - всегда есть те, кому это не понравиться, но мне периодически такое приятно).

Баночка достаточного размера, можно и поменьше. Добивала упаковку нехотя - полируя ножки/стопы.

Упаковка-эконом
Скраб от крышечки отделён пластиковой мембраной. К упаковке никаких нареканий - просто и удобно. Не люблю лишних наворотов, ведь они существенно удорожают стоимость продукта, при этом не улучшая его свойств.

Баночка подходит к концу
Скраб заявлен как растирание - это да, благодаря желейной консистенции им очень долго можно растираться/шлифоваться - не осыпается и не растворяется в руках мгновенно.

Желейная консистенция
Помол скрабирующих частиц - универсального размера - кожу не обдирает, при этом воздействие ощутимо. В названии производитель обещает -

глубокое очищение и нежность кожи

как по мне - этого нет. Просто приятно потереться после (или вместо - конситсенция такова, что можно обойтись и без) геля для душа. Подозреваю, что все кто им прельстился были очарованы ароматом.

За адекватную цену, солидный объём и убедительное качество - прощаю некорректную формулировку обещаний. Рекомендую, но сдержанно.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Дешевый и экономичный
  • Натуральные компоненты
Недостатки
  • Отсутствие заявленного эффекта
Käuferinрекомендует