Девчонки, привет-привет) При очередном заказе корейской косметики впервые решила попробовать крем для рук, мой выбор пал на Baviphat Shake Dollkiss Hand Cream. До этого пользовалась исключительно питательными кремами от Локситан, составит ли корейский крем конкуренцию этой хорошо зарекомендовавшей себя марке? Давайте разбираться! Поехали!
Этот крем представлен в трех вариантах:
- «Peach» - персик
- «Lemon» - лимон
- «Milk» - молоко
В наличии был только персиковый вариант, поэтому я выбрала его.
Упаковка очень милая (как у большинства косметических продуктов корейского производства), тюбик достаточно компактный, чтобы брать его с собой. Мне упаковка сразу напомнила крема Локситан. Закрывается плотно, крем не откроется в сумочке и не прольется.
По своей структуре крем абсолютно не жирный! Даже наоборот, он очень легкий и приятный в нанесении.
Аромат сначала показался мне приторным и слишком "химозным". Но потом очень понравился. Пахнет именно персиками, а не химией. После того, как крем впитался, остается легкий аромат фруктов на руках.
Крем хорошо питает руки и не оставляет ощущения жирности. Впитывается довольно быстро.
Что пишет производитель:
Цена: 300 руб
Производитель: Корея
Объем: 35 мл
ВЫВОДЫ 😊
Крем рекомендую! Аромат необыкновенный, консистенция очень приятная + отличное питание и увлажнение! 😊
Сасибо за внимание!