Вообще-то я не фанат писать отзывы на подобные продукты,и стараюсь создавать что-то более полезное и информативное, но в данном случае я решила сделать исключение,потому что была возмущена тем,что приобрела.
Я большой любитель всяких ароматизаторов,освежителей, арома-палочек, эфирных масел и прочего, что вкусно пахнет. Это даже не столько прихоть, как потребность. Дело в том, что я живу в частном доме, к сожалению, плохо утепленном, поэтому часто присутствуют различные посторонние запахи, и проветриванием не всегда обойдется (тем более,что и с улицы часто приходит свежесть не Эверестов).
Мне нравится бренд "Glade" и их линейка ароматов никогда не подводила.Кроме последней покупки.
Я очень люблю цитрусовые ароматы, поэтому, когда увидела новую лимитированную серию освежителей воздуха, взяла не задумываясь. Это обычный аэрозоль, не сменный картридж (хорошо, что так, а то ценник разнится).
Обычно, я использую освежители воздуха после влажной уборки дома, чтобы свежесть стояла подольше. Ну и по назначению в туалетной комнате,естественно.
Так вот, что сподвигло меня написать на него отзыв. Производитель представил нам весьма привлекательную упаковку,в грейпфрутово-цитрусовых тонах, очень сочно и притягательно. А если вчитаться в название, то и вовсе можно словить нирвану. Только послушайте : Грейпфрут в солнечном ритме. Розовый Грейпфрут, ягодный пирог и личи. С ума сойти, правда?? Как не купить? Съесть хочется, а не квартиру орошать.
Чтобы совсем покорить ваши сердца братья Джонсоны придумали вот такое описание:
Наполни свой дом живительным ароматом розового грейпфрута в ярком миксе с ягодным пирогом,ванильным сахаром и личи. Пробуди в себе безудержную творческую энергию и солнечное настроение
Все.Сдаюсь.Бегу на кассу,еще быстрее бегу домой пробуждать в себе творческую энергию.Волшебный пшик. Иииии. Это что такое?!
Ни одного вышеупомятого фрукта в аромате не раскрылось. Или, может, я не поняла. Может, фрукты там были,вместе с пирогом, но заплесневели и разложились? Вот, на что это похоже.
Аромат раскрывается в какую-то тяжелую сырость, знаете, такой запах обычно стоит в подвалах. Ничего кроме депрессии и желания убежать подальше не навевает. Радует,что быстро выветривается,а то хоть караул кричи.
Так ,мать, давай уноси это туда, откуда принесла
Короче, лети, мой неуважаемый грейпфрут в солнечном или несолнечном ритме в мусорную корзину.И личи свои забери.
Зашла на официальный сайт Glade, чтобы слизать оттуда красивое описание аромата,а там и в помине нет этого безудержного солнечного настроения.Видимо, ребята поняли, что сплоховали и искусно замели следы. Увидите на полках - проходите мимо.