Опубликовано 2 Май, 2016 - 13:14

Оценку решила не снимать, но сказать, что прямо так счастлива от применения этого крема не могу. Заявлен он как увлажняющий реконструктор (насколько я поняла из описания на сайте), антивозрастной крем.

А на деле оказался кремом для лица (день/ночь) с потрясающим запахом (точно французский аромат) хорошей консистенции (ложится ровно, приятно на ощупь). С большим удовольствием я его использовала, но разницу обещанную в течение месяца, не получила.

Давно уже не жду чудес от крема, поэтому ставлю пять звезд и рекомендую к использованию. Просто купила я его достаточно дорого - сказали, что из самого Парижу, вот и повелась очередной раз. Думаю, раз настоящий, то поможет.

Вот, уже закончился, а никакой разницы вообще.

Karina01рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухаживающих средств является строго индивидуальным и во многом зависит от типа и состояния кожи. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать дневной антивозрастной крем Ревиталифт Филлер. Уникальная формула крема для лица состоит из высококонцентрированной гиалуроновой кислоты, разглаживающей морщины и стимулирующей клеточное обновление
Желаем прекрасного настроения!