Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 14:47

Я с особой теплотой отношусь к марке Ив Роше!!! Все подряд не покупаю, но всегда слежу за новинками и не только!!!

Пошла в магазин за подарками, и как обычно себя не обделила)))

Парфюм там покупаю редко, но этот аромат меня просто заколдовывал!!!! взяла 20 мл,и это по деньгам как я потом подумала не очень выгодно оказалось)))

Аромат счастья, так пахнет уютная женщина!!!!! Теплая,хозяйственная мама, которая печет яблочный пирог своим детям и мужу!!! Это мои ассоциации с этим ароматом! Мой муж, как только я пришла домой завалил меня комплиментами и этот аромат откровенно говоря его будоражил*)))) Вывод делайте сами!!!))))))))))))))))))))) Я не могу им нанюхаться, его постоянно хочется вдыхать еще и еще) Я ношу его даже дома и чувствую себя счастливой! Такого не делал со мной еще ни один парфюм!

Очень вкусный, сладенький в меру и довольно стойкий! Шлейфа длинного конечно нет, но я от него этого и не ждала! Но на коже и одежде держится порядка 6 а то и больше часов!!!

Думаю теперь это яблочко будет со мной на протяжении всей зимы и я думаю купить флакон по больше!!!!

Достоинства
  • Вкуснейшие
  • Красивая удобная упаковка
  • Навевает новогоднее настроение
  • Низкая стоимость
  • Приятно пахнет
  • Согревающие
zhanna_ bushukрекомендует