Да-да, я сама удивилась приписочке на обороте упаковки:
"Только для использования взрослыми".
А значит пена вполне должна носить маркировку "18+")).
Артикул пены - 58302,
объем -250 мл.
Цена в 17 каталоге 2019 составит 99 рублей. Мне продукт обошелся немного дешевле - за 88 рублей в составе набора "Праздничные пожелания".
Пена для ванны Avon "Весёлая клюква и апельсин" серии "Праздничные пожелания"
Каждый год, как я поняла, компания "Эйвон" производит серию с новогодними запахами: яблока, корицы, апельсина, с добавлением различных ягод и прочих "зимних" ингредиентов. Это год исключением не стал. Поэтому коллекция мыльно-рыльных средств пополнилась вот такой пеной для ванны:
Упаковка.
Пена прибыла ко мне в пузатом прозрачном флакончике. Для пены объем у него невелик, но использований на 8 - вполне хватит.
Пена для ванны Avon "Весёлая клюква и апельсин" серии "Праздничные пожелания"
Защиты от вскрытия у пены никакой не было.
Пена для ванны Avon "Весёлая клюква и апельсин" серии "Праздничные пожелания"
Чтобы добыть продукт - нужно отвинтить крышку. Я бы предпочла, чтобы на её месте была крышечка формата "флип-флоп", но уж что имеем)...
На лицевой стороне бутылочки имеется красивая праздничная этикетка с изображением апельсина, клюквы и новогодних украшений. Очень красиво).
Пена для ванны Avon "Весёлая клюква и апельсин" серии "Праздничные пожелания"
А вот на обороте имеется немного информации о продукте и, конечно, СОСТАВ:
Пена для ванны Avon "Весёлая клюква и апельсин" серии "Праздничные пожелания"
Кстати, ингредиенты двух видов пены в серии "Праздничные пожелания" отличаются. Может поэтому у них так разнится пенообразование? Если "Ванильный сахар" дает хорошее пышное облако пены, но у "Веселой клюквы" пенная шапочка спадает довольно быстро. Минут 10-15 и на поверхности пены остается какое-то недоразумение. И это при условии, что я добавляю три колпачка на ванную. Пробовала брать больше. Пенки получается тоже побольше, но опадает она у меня все равно быстро.
Консистенция, цвет, аромат.
Пена для ванны Avon "Весёлая клюква и апельсин" серии "Праздничные пожелания"
Очень позитивный ярко-оранжевый оттенок имеет пенка с названием "Веселая клюква и апельсин". Текстура у продукта - средне-жидкая. А вот аромат... Пахнет продукт больше апельсинчиком. Ярким сладким апельсином. Я улавливаю легкие нотки клюквы, а вот муж говорит, что чистый апельсин без примесей (ладно, хоть не поругались).
Пена "Праздничные пожелания" с апельсином в деле.
Традиционно, я использовала продукт как в виде геля для душа, так и в формате пены для ванной. Вот в качестве геля средство мне понравилось больше. Оно хорошо пенится, ярко и сладко пахнет, смывается без проблем... Не скажу, что кожу высушивает, но подсушить может. Лично мне после использования не особо комфортно, поэтому нанести что-то на кожу в виде крема, масла или лосьона хочется.
Пена для ванны Avon "Весёлая клюква и апельсин" серии "Праздничные пожелания"
В роли пены для ванной продукт мне понравился меньше. "Веселая клюква и апельсин" изначально пенится неплохо, но пенка почему-то довольно быстро опадает. Кто любит долго лежать в ванной - будут валяться, и через минут 10-15 спокойно рассматривать свои ноги в воде...
Подведу итоги.
В этот раз аромат мне более менее приглянулся. Пена для ванной пахнет спелыми сладкими апельсинами и настраивает на позитивную волну. Мне понравились у продукта: аромат, цвет, текстура, оформление флакона, но вот в роли пены для ванной "Весёлая клюква и апельсин" показали себя не с самой лучшей стороны: пену продукт дает не такую уж и стойкую как хотелось бы.
Поскольку пена должна быть пеной: устойчивой и пышной, а средство этого не дает, я ставлю этому "апельсинчику" три балла и рекомендую только тем взрослым, кто подолгу в пене не лежит.
Также в серии "Праздничные пожелания" я пробовала такие продукты как: