Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 21:37

Этот крем - гель для душа я получила в подарок при очередном посещении магазина Иль де ботэ. Вариантов с ароматами не предлагали, поэтому, что дали , то и взяли. Дома открыв тюбик, была приятно удивлена карамельно - ванильно - кофейному запаху, захотелось даже лизнуть эту "вкусняшку".

Но вот когда я реально применила гель по назначению, этот сначала показавшийся, приятным аромат стал навязчивым и через чур слащавым. Причем после использования, ванная комната может смело носить название "Карамельная". В других гелях это было приемлемо, например, в моем любимом геле Loccitane. Возможно это потому, что все таки я не сторонница слишком сладких запахов.

Что касается других свойств, гель нормально пенится, легко смывается и присутствует , пусть и небольшой, эффект увлажнения кожи, ну все таки , как никак Франция. По консистенции достаточно густой, белого цвета. На коже в течении часа еще остается отзвук аромата, но он достаточно легкий и приемлем, а если нанести эмульсию или крем для тела, то исчезает сразу.

Объем 140 гр. Цена не высокая, порядка 200- 250 рублей. В линейке крем - гелей присутствуют еще несколько ароматов. Может быть попробую гель с другим ароматом, например, цитрус или вербена.

Рекомендую крем - гель любительницам сладких запахов.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть эффект увлажнения
  • Именитый бренд
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Аромат очень сладкий и приторный
  • Неудобный флакон
Монтитарекомендует
А мне наоборот сладкие запахи стали в последнее время нравиться.
24.12.2016
Эх, жалко аромат немного подвел и явно перебор с отдушкой получается.
26.12.2016
У меня скраб был этой марки, ванильный. Очень нравился.