Привет всем! Спешу поделиться впечатлениями о мыле ручной работы Сочная дыня из интернет-магазина AIS. Учитывая, что сейчас как раз в разгаре дынно-арбузный сезон, у меня была отличная возможность сравнить аромат мыла и аромат «реальной» дыни. Они действительно очень похожи!
Вес: 100 гр
Цена: 120 руб
Прямая ссылка Мыло упаковано в прозрачную пленку, она плотно прилегает к бруску. В нижней части на ней есть наклейка со всей необходимой информацией. Сроки годности, состав, контакты производителя – все там присутствует.
Внешне брусок очень красивый, мне нравится его расцветка. За это и люблю подобное мыло - оно имеет уникальный неповторимый рисунок. Своеобразный рисунок в стиле "космос", как сейчас модно.
Ну, а если оставить эстетические изыски, мыло прекрасно показало себя в использовании. Оно отлично пенится и обладает чудесным ароматом. Кстати, в нем угадывается не только дыня. Есть ещё цитрусовые нотки. Жаль, аромат недолго остаётся на коже.
Мыло деликатно воздействует на кожу. У меня часто бывает проблема с шелушением. Часто после душа приходится использовать увлажняющие средства, чтобы кожа не страдала от сухости и стянутости. Приятно порадовало то, что данное мыло не вызывает подобных эффектов. Оно оставляет после себя ощущения чистоты. Кожа мягкая, без малейшего намека на сухость. Возможно, в этом заслуга природных экстрактов и масел в составе этого косметического средства. Несмотря на яркий запоминающийся аромат, судя по описанию на сайте производителя, в основе мыла использованы натуральные ароматизаторы. Расход у него крайне экономичный.
Мне мыло Сочная дыня с успехом заменило гель для душа. С удовольствием его рекомендую!