Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 12:37

Наверное, все вы видели, как в фильмах про события до революции воспитанный мужчина целует ручку даме. Это были единственные поцелуи ,которые могла принимать приличная девушка или женщина от чужого мужчины. Конечно, эту традицию никто не отменял, но мы женщины зачастую стыдимся своих ручек. Потому что на них лежит печать от всего, что мы ими делали на протяжении всей жизни. Эта единственная часть тела, которая выдаёт наш возраст потому, что не поддается операциям и живительным уколам. Слабо реагирует на воздействие процедур и кремов , да и эффект не продолжительный. И что же теперь нам все время прятать их за спину или в перчатки? Пусть мы не можем вернуть им молодость, но можем сделать свои руки лучше с помощью антистрессового крема для рук «Виноград и Лайм» из серии Aroma ritual от Dermacol.

текстура

1.Упаковка

Обычная туба объем 100 мл.

2.Текстура

Текстура напоминает взбитые сливки. Жирный, нежный, белый крем который легко наноситься и быстро впитывается. Нужно совсем немного , что бы увлажнить ручки перед сном.

3.Аромат

Аромат выше всяких похвал! Просто обалденный аромат виноградного сока сорта Лидия. Сладкий и теплый как само солнце с едва уловимой горчинкой и абсолютно не навязчивый. Действительно расслабляет, радует и окутывает Вас.

4.Эффективность

Я не берусь судить о влиянии на душевное равновесие и уровень стресса после применения этого крема. Но могу точно сказать, мысль о том, что вечером можно будет насладиться опять этим чудом мне очень приятна)

Действительно делает кожу более нежной и бархатистой.

Так как содержит витамин Е и масло виноградных косточек должен способствовать регенерации кожи и замедлять старение. Возможно этот эффект можно ощутить после пары лет использования крема.

Самый главный эффект от применения этого крема- Вы больше не будете стесняться своих ручек. Конечно, время назад не отмотаешь, но та нежность, упругость кожи и дивный , легкий аромат, не оставят равнодушным не одного мужчину)

P.S.Кроме всего этого есть еще один значительный плюсик- Этот крем хорошо смягчает и разглаживает кожу на локтях.)

mak2bрекомендует
Это были единственные поцелуи ,которые могла принимать приличная девушка или женщина от чужого мужчины - Очень интересное начало отзыва, тем паче о креме для рук. Не разу таким не пользовалась, надо попробовать. 😉