Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 09:22

500 мл Геля для душа за 850 рублей? И это еще цена со скидкой. Что получаем за эту цену?

Гель для душа из линейки бренда tesori . Он является чистым аналогом такого же парфюма. Аромат один в один.

Я перед покупкой данной серии парфюмов все проверяю через гели для душа. Так как аромат этих гелей , держится ни чуть не хуже. За счет этого, я понимаю… смогу ли носить парфюм.

Tesori d’Oriente Ароматический гель для душа КУПАНИЕ В ЛЕСУ со смесью эфирных масел / FOREST RITUAL

приглашает Вас окунуться в мир эстетики и великолепия. Уникальная разработка итальянских парфюмеров создает гель для душа с ярким ароматом, обладающим хорошей стойкостью до 3 часов и уходовыми свойствами лосьона для тела.

Гель обладает тягучей, кремовой текстурой. С хорошей концентрацией и маленьким расходом. Расход «одна крышечка»

Бутылка Геля выполнена из металла. Как и крышечка.
она тяжелая и явно добавляет не только стоимости , но и шарма. Приятно взять в руки такую бутылочку. Она тонко намекает на то, что она дорогая штучка из Италии.

То что данные ароматы из далека, вы почувствуете сразу.
данный аромат свежий, древесный, присутствуют нотки травы. Если закрыть глаза, то можно почувствовать мужчину, который только что вышел из душа. Такой дорогой и свежий. Вайб откровенно прекрасный.

Как звучит на мужчинах этот аромат, я балдею.
Будет хорошо читаться в слякоть и прохладную погоду.

Осенний аромат с нотками моря, влаги, леса.

Гель не сушит кожу, не стягивает, а аромат держится продолжительно долго.

500 мл на двоих нам хватает на три месяца. У нас их обычно стоит 2 по 500 в разных ароматах, но тот что полюбился , уходит быстрее. Но не так, как аналоги в литровых бутылках. Они у нас уходят недели за две. Не экономично, да и пользоваться не так приятно.

Бутылочки красивые, можно сохранить для последующего использования.

Я точно продолжу приобретать данные гели для душа и «ловить» их по скидке.

Достоинства
  • Аромат парфюма
  • Не сушит кожу
  • Стойкий аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Daria Miloyрекомендует