Привет всем) Я просто обожаю аромат корицы, да и в выпечке корица--для меня богиня специй) И поэтому меня очень привлекло мыло с ароматом корицы.
Мыло Jurassic Spa Кастильское, Ваниль + корица
Цена:280 рублей.
Где купить:
Даю прямую ссылку на мыло
Основная характеристика:
Мыло находится в картонной коробочке, через которое можно увидеть само мыло)
Сзади на коробочке имеется много нужной информации.
Мыло подходит для умывания и душа при нормальной и сухой коже. Хотя у меня кожа лица жирная, и мне это мыло прекрасно подошло.
Очень мягкое мыло, сваренное на 90 % из оливкового масла, с добавкой 10% кокосового масла для твердости.
В почему мыло такое нежное и немного маслянистое на ощупь.
Эфирное масло корицы согревает и улучшает настроение
Корица...ммм...я ее просто обожаю. Она действительно пахнет теплом, уютом и заботой)
Экстракт ванили снимает нервное напряжение
Ну умывание лица этим мылом не расслабляет меня конкретно))Но придает аромату ванили нежности и сладости.
пребиотик и молочного сахара поддерживает полезную микрофлору кожи
А это очень приветствуется. И полезно для кожи.
Имеется предупреждение об индивидуальной непереносимости к компонентам мыла.
омыленные масла: кокосовое, оливковое; вода очищенная, увлажнители: лактат натрия, цитрат натрия; лактитол, масляный экстракт ванили, эфирное масло корицы.
Так же на упаковке имеется фото лица девушки, что дает нам понять, что им действительно можно умывать кожу лица.. Хотя как другим обычном мылом-можно нанести вред коже.
Само мыло дополнительно было упаковано в полиэтиленовую пленку.
Цвет, аромат
Цвет мыла обусловлен ванилью, которая всегда приобретает коричневый оттенок в натуральном мыле.
Мыло и правда коричневое, с розовым оттенком в середине.
Пахнет мыло теплой корицей с нежными нотками ванили. Аромат очень приятный. Не резкий и не навязчивый. Кожа после умывания не пахнет мылом.
Применение и эффект
Данным мылом я умываю кожу лица два раза в неделю-утром после пробуждения и вечером перед сном.
Мыло хорошо пенится. Кожа лица после умывания чистая и свежая. Имеется небольшое чувство стянутости. Раздражения и аллергии мыло не вызвало.
Кожа нежна, мягкая на ощупь. Так же заметно, что никаких высыпаний на лице не случается. Мою жирную кожу мыло усмиряет) Противный блеск замечательно смывается и надолго сохраняется матовость кожи.
Плюсы:
- аромат
- воздействие на кожу
- удобное применение
- экономное использование
Минусы:
Спасибо за внимание к отзыву)))