Антисептиками я активно пользовалась еще задолго до пандемии и на самый ее пик у меня, благо, был запас и не пришлось их покупать по космическим ценам. Сейчас ценник на них стал более менее адекватный и как раз настало время купить новый взамен последнему.
В Спаре антибактериальный гель для рук Dr.Safe Kids стоил всего 77 рублей. Был на выбор еще вариант с алоэ, кто-нибудь объяснит мне, почему я схватила с ароматом клубники, если вообще не люблю средства с ее ароматом?)) Ну точно, бес попутал))
Составчик на мой взгляд неплохой, учитывая, что во многих средствах спирта в районе 50%, что вроде как не совсем достаточно для очищения.
Крышечка обычная, но хорошо открывается и закрывается, случайно вряд ли откроется в сумочке. Пока что надежная, сюрпризов не было)
Средство имеет текстуру довольно густого геля, что позволяет оптимально его дозировать. Лишнего тут точно не выльется. Достаточно горошины геля:
Гель быстро начинает на руке разжижаться:
При распределении быстро выветривается, не оставляет никакой липкости. И не надо долго его распределять, чтобы руки были сухими. Иногда нужно быстро воспользоваться, тут гель очень выручит.
Единственное, что мне не понравилось - это аромат. Этакая химическая клубничка с примесью спирта. Но аромат очень быстро выветривается, на руках практически не остается. Поэтому плюсы этот минус не перекроет)
Не могу сказать, сушит ли кожу, потому что сейчас все время активно пользуюсь кремами.
В общем, рекомендую! И цена отличная, и текстура прекрасная, аромат можно перетерпеть)